QUAKE.の"旧QUAKE号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年12月14日

LIBERAL プレミアムインテリアシリーズ インナーリモートカバー(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

LIBERAL インナーリモートカバー
LIBERAL PREMIUM INTERIOR インナーリモートカバーです。

SABナゴヤベイで開催された「リベラルフェア」で、「カーボンサイドブレーキレバー」と「カーボンシフトノブ」を購入するにあたって、『どうせなら全部揃えてしまえ!』とプレミアムインテリアパネルをフルセットで注文~購入しました。
リアルカーボンの質感が非常に高く、トータルで揃えると室内の雰囲気が激変します。

細かなカーボンの貼り込みが素晴らしく、細部に及び皺一つなく綺麗にカーボンが貼ってあります。
この繊細な作業は、とても自作ではできないと思います。
リアルカーボンの質感が高く、非常に満足度の高い商品です。

関連情報URL:http://liberal-aero.com/liberal_premium/products/panel_legacy_blbp/index.html
定価35,700 円
関連する記事

LIBERAL / オーナメントパネル

LIBERAL / ナビパネル

LIBERAL / BARUTA ウィンドウスイッチパネル

LIBERAL / BARUTA センターオーナメントパネル

LIBERAL / カーボンステアリングベゼル

LIBERAL / AVパネル