XELPHAの愛車 [トヨタ イスト]

AUTOMAX izumi シリコンホース 内径4ミリ ブルー

2018年02月14日
カテゴリ : メーター > その他
ブースト掛からない騒動の際に、そもそも正しくブースト圧が取れているのか疑問に思い、購入してみました。

HKSやSUMCOと同等との事なのと、手に取った感じでは柔軟性があり、断面から見ても綺麗な仕上がりの商品でした♪
結局ブースト圧は正しく取れていましたが、せっかく購入したので時間がある時に交換してみようかと思います!

Amazonで購入しましたが、2,000円以下にも関わらず、送料無料ととてもお財布に優しいメーカー様でした☆
関連情報URL : http://amzn.asia/9RH2NK3
定価オープンプライス

HKS / MECHANICAL METER

OMORI / 大森メーター / 真空計

HKS / A/Fノックアンプ2

CLEVER LIGHT / ZiiX ラップタイマー

AutoGauge / ELバキュームメーター

AVCO / LAP-SHOTⅡ LP-02

TOYO TIRES PROXES T1R 195/45R16

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

バンドー化学 リブエース・エコ 4PK1695

Valenti JEWEL LED BULB T20ダブル/シングル RED

TOYOTA リヤサスペンション サポート