XELPHAの愛車 [トヨタ イスト]

2018年2月14日

AUTOMAX izumi シリコンホース 内径4ミリ ブルー

AUTOMAX izumi バキュームシリコンホース(シリコンホース)
ブースト掛からない騒動の際に、そもそも正しくブースト圧が取れているのか疑問に思い、購入してみました。

HKSやSUMCOと同等との事なのと、手に取った感じでは柔軟性があり、断面から見ても綺麗な仕上がりの商品でした♪
結局ブースト圧は正しく取れていましたが、せっかく購入したので時間がある時に交換してみようかと思います!

Amazonで購入しましたが、2,000円以下にも関わらず、送料無料ととてもお財布に優しいメーカー様でした☆

関連情報URL:http://amzn.asia/9RH2NK3
定価オープンプライス
購入価格500 円
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

Defi / Defi-Link Display

HKS / サーキットアタックカウンター

Defi / 水温センサー

Defi / 温度センサー

Defi / 圧力センサー

HKS / OB-LINK

日星工業 POLARG ストップ&テールランプ用 LED電球 T20ダブル レ ...

PIAA LEH180

トヨタ(純正) リアバンパーピース クリップ

TYC クリスタルサイドマーカー

brembo 4pot キャリパー

ワンオフ(えもすた☆彡さん作製) ブレンボキャリパー流用ブラケット