REAMの"ほわいとふぉっくす" [トヨタ カローラアクシオ]

2014年7月4日

sparco オフセットスペーサー
モモのティームを付けたのですが、このステアリングセンターが下側にオフセットされているので、少しでもステアリング本体を下げたかったので取り付けました。本当は2センチ位下げたかったのですが、どこを探しても1センチオフセットさせるのしか出ていないので、このスペーサーを取り付けました。(本当はもっと下げたい。)
定価4,800 円
入手ルートその他

sparco オフセットスペーサー

sparco / STEERING BOSS クイックリリース ステアリング ボス 015R99TU

sparco / ボススペーサー

平均評価 :  ★★2.50

sparco / STEERING BOSS (Gr-N) クイックリリース ステアリング ボス 015R99GN

sparco / STEERING WHEEL RACING P310

sparco / STEERING WHEEL RACING P260

平均評価 :  ★★★★★5.00

sparco / STEERING WHEEL TUNING P104 Limite

トヨタ(純正) ヴィッツ純正ドアミラー

。 ワイドトレッドスペーサー 20mm ホイールスペーサーブラック 黒 鍛造ア ...

D1 chemical SOD-1 Plus

トヨタ(純正) フロントグリル

CELLSTAR レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

GS YUASA PRO-ACT 40B19L