nil?の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2010年12月29日

OKUYAMA フレームブレース(センター)

OKUYAMA フレームブレース センター
車体の剛性アップとリアの追従性を上げる為に取り付け。

高速走行時の追従性は上がりましたが、段差などでの突き上げが強く感じられるようになり、乗り心地は悪化しました。。家族を乗っける場合足が純正だと少し固くなり過ぎる気がします。
今後CPMに変更予定。

(もし、CPMと交換しても良いよ!と言って下さる奇特な方がいらっしゃいましたら、声かけていただけるとありがたいです。)

関連情報URL:http://www.carbing.co.jp/japan/products/frame_brace/detail/6947230.shtml
定価20,475 円

OKUYAMA フレームブレース センター

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.1

OKUYAMA / CARBING スタイルロールバー ステンレス/ファッションタイプI

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アッパー

COX ロアバー

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/45ZR17

カーアクセサリー ナンバーマグネット

COX SPEED sticker