yukun_xの愛車 [日産 スカイライン]

作業日:2012年11月4日

純正パドルシフト取付(TypeS用)

上級

TypeSのパドルシフトが後付け出来るとのことで
皆さんの貴重な情報を参考にさせていただき取り付け完了しました。

特に下記のサイト管理者様に感謝しております。
本当に参考になる情報ありがとうございました。
★エルやすさんWebページ
パドルシフトページ

★V36スカイラインさんWebページ
パドルシフトページ
ステアリングを外し、ステアリングコラムカバーを外すとステアリング周りが見える様になります。

画像はステアリングを真下から見上げる様に撮影したものです。

画像右上にスタートスイッチが写っているので位置関係がわかると思います。

赤丸のカプラーがあれば、ポン付け可能だと思います。

(もちろん、すみませんが全て自己責任にてお願いしますね!)
同時にTVとナビの配線を一部変更したので大変でした!!

でもとても満足しています(^^)/

リアスタビブッシュ交換

リアカメラ 取り付け