ドリさん♪の"NONAME" [トヨタ プロボックスバンハイブリッド]

2024年5月19日

WINGGEAR WINGGEAR BRUSH02

WINGGEAR WINGGEAR BRUSH02
[安心の国内ブランド] 洗車 ブラシ 【洗車のプロが監修】 ディテールブラシ 5種類 5本セット 筆 ボディ/ホイール/インテリア 用 洗車用品
フック

🌟【洗車ブラシキット内容】WINGGEAR 洗車ブラシキットは、インテリア、エクステリアの掃除はもちろんですが収納袋と乾燥用のフックが付いているので本体のメンテナンスも便利!

🌟【ボディ用】デリケートな表面用のソフトブラシ、樹脂やプラスチックパーツ用の中程度の豚毛ブラシ、頑固な汚れ用のナイロンブラシと精密クリーニング用の小さなナイロンブラシまで、必要なブラシはすべて取り揃えておりますのでこちらのキットで愛車を丸っとピカピカにできます!

🌟【インテリア用】ダスト除去用の内装ブラシとインテリアクロスで車内を美しく保つために、ぜひご使用ください。レザーシートやダッシュボードから効果的にほこりを取り除き、車内の表面を美しく保ちます。また、付属のクロスでバックミラーやカーナビから指紋を素早く拭き取るのに最適です。運転に欠かせないクリアな視界を確保します。

🌟【乾燥用フック】フックセットが付属しており、使用後の乾燥や収納が簡単です。キットに含まれているためブラシ使用後すぐに干すことができ効率的で手間のかからない洗車をお楽しみください。

🌟【収納袋】ブラシやアクセサリーを整理して保護するための耐久性のあるプラスチック収納ケースが付属しています。コンパクトで便利で、自宅や外出先でのキットの収納に最適です。

以上が製品紹介文引用しました。

アマゾンで一番安い物を選びましたが 中々良い感じです。

購入価格699 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CCI / スマートシャイン ヘッドライトコート

KURE / 呉工業 / LOOX DX

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

PROVIDE / PVD-A06

AZ / ラバーペイント ZEQUE

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

PROSTAFF NEW X-MAL1 COATING S192

トヨタ(純正) シートヒーター

SWANS クリップオンサングラス SCP-2

ノーブランド フランジナット 10×P1.25

不明 爆光LEDホワイト

株式会社ワッツ ELS(旧MotaGare)マフラーガスケット 内径φ50 楕円