BATTAの愛車 [スズキ アルトラパン]

2013年3月2日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

絶版品です。
GT-BOX 06&Sと迷いましたが、ちょうど中古で出てきたためbitの方に。
タイコが細いため、うるさいかなと思いましたがそれ程ではありませんでした。
走った感じでは、前と比べたら下からトルクが出てる感じで進みが良くなりました。
そのうち高速でも試してみます。
定価オープンプライス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

Wiruswin コンパクトマフラー スポーツタイプ

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409