r-wの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2022年9月23日

DELPHI DELPHI ブレーキパッド
【再レビュー】(2022/09/23)
1000km走行後の感想としては、純正USパッド程度のダストは有る、
効きに関しては、低速は可もなく不可もなくと言った感じがあるが、
高速道路ではEUパッドと比較すると頼り無い。
街乗りでのカックンとか、音鳴りが無くなって、妻からの評価はまずまずだか、
山道や高速、少しドライブを楽しむ時には、不満が無いわけではないので、
純正から積極的に交換する場合、価格しかメリットは無いかな?
直接、USタイプとの比較では無い為と、個人な感想なので悪しからず。
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴1 回目 (2022/09/17)のレビューを見る

DELPHI DELPHI ブレーキパッド

DELPHI / DELPHI LOCKHEED ブレーキパッド

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type SA

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type ZR

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type RS

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type EX

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type SX

DIXCEL M type

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

えちごや フロントブレーキパッド

好き勝手に行こうかな?

ツィーターカバー取り付け
2023/06/05 21:33:48

17年ぶりのディーゼル車、31年ぶりのドイツ車、 久しぶりのFR車。
輸入車その他 インテンス トレイサー275 輸入車その他 インテンス トレイサー275
最後のMTBとして選んだ相棒。ワークスカラーだから塗装無しのアルミ地
輸入車その他 オルベア オルカ オルカ (輸入車その他 オルベア オルカ)
長距離専用車として、無謀にも購入。 エンジンがダメなので、高速巡航が出来ない・・・ サイ ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
使い勝手とコストのバランスの良い車