だぃ@薩摩川内の"LOVE❤️RAV4" [トヨタ RAV4ハイブリッド]

作業日:2021年6月4日

純正ルームミラー→ミラー型ドラレコへ取替

完成形。ミラーの角度の問題で、少しカバーがはまらないのはご愛嬌。
純正ルームミラーを取り外すと、ミラー取付金具が見えます。多少の規格違いは大目に見て、強引にはめ込み、ネジで固定。
取り外した純正ミラーは、ヤフオクで売れなければ愛車サンバーのルームミラーにしようと考え中。
これまで純正ミラーにゴムで留めていましたが、固定金具に取り付けることで、安定感もあります。
下から。カバーは2つに分解でき、小さいパーツを後からはめます。
楽天市場G-FACTORYさんで、一年前に購入。リアカメラは室内固定がお勧めです。

RAV4洗車記録2025.08.13

KochChemie コッホケミー コケミ Pss プラストスターシリコンフリ ...

タイヤ交換

RAV4洗車記録2025.08.17

スカッフプレート(LED) 取り付け

ルーフエンドスポイラー取付け

2022年1月26日 10:48
突然ですが、G-FACTORYの鈴木と申します。

当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
合わせて、みんカラ「パーツレビュー」に投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿以外にも使い心地や問題点など、何かお気づきがございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

また、ご購入ショップのレビューに投稿頂くことで「反射防止フィルム」をプレゼントさせていただいておりますので、
是非、キャンペーンにご参加いただけると幸いです。
なお、行き違いの場合は何卒ご容赦ください。

今後とも皆様のご意見をもとに、より良いお店づくりに励んで参りたいと思いますので、もし宜しければご感想などお聞かせください^^

○G-FACTORY 楽天市場店
【https://www.rakuten.co.jp/g-factory-ri/】

○G-FACTORY Yahoo!店
【https://store.shopping.yahoo.co.jp/gfactory/】

○G-FACTORY amazon店
【https://www.amazon.co.jp/s?me=A13770IXR8TR4L】

「@クリュー さん
年に数回乗るかどうかの状態で、放置していた間の劣化に気づかず乗ってしまったことを反省しています。
ラジエーターの交換と、エンジンにひずみが出ているかもとのことで、自前での整備を諦め、引き取り希望の方に譲ることにしました。」
だぃ@薩摩川内です。 RAV4に乗り換え、LEDとオーディオからいじり始めました。

ツィーター交換(カロッツェリアTS-T930)
2024/01/21 06:27:57
左右で違う⁉︎純正ツイーター
2021/06/12 21:00:02
pikaemonoさんのマツダ プレマシー
2012/01/12 20:53:47

トヨタ RAV4ハイブリッド LOVE❤️RAV4 (トヨタ RAV4ハイブリッド)
MAZDAプレマシー20Zからの乗り換えです。義父が勤めたトヨタカローラで購入。
スバル サンバートラック 親父の軽トラ (スバル サンバートラック)
22年目となり、ノーマルからのイジリを始めようか。
トヨタ パッソ 39パッソ (トヨタ パッソ)
妻の車を購入。特別仕様に満足してます。