SHIDEN77の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2021年2月21日

SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X
通勤からキャンプまでといった使い方のため、音量もほどほどのスズキスポーツです。音質はジェントルサウンド(笑)‼️

SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フラットブレード

平均評価 :  ★★2.86

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-Sp フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フロントパイプマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

MONSTER SPORT TYPE SP-GW マフラー

HKS LEGAL / リーガルマフラー

Valiente Bluefinマフラー

Jworks AutoJuwell N1StreetMuffler

FUJITSUBO AUTHORIZE K