株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

パーツレビュー

2020年2月10日

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 対応 充電用USB付きコンソールトレイ

評価:
ヴェルファイア30系後期対応の充電用USB付きコンソールトレイ発売しております。
※大型コンソール車専用 ※アルファード/ヴェルファイア30系 前期・後期に対応しています。

ポンポン物を入れられるスペースとして便利なコンソールボックスですが、
こちらのトレイを使えば使いやすさがグンと上がります!

①広々収納スペース
スマホや鍵・無くしやすい小物などを常に整頓できます。

②急速充電USBポート
なんとUSBポートが2口!
複数人で同時充電もできますよ。
さらに運転手側は便利なQC3.0急速充電~~♪

③手元を照らすLEDランプ
暗い夜道やトンネル内でも手元を優しく照らすLED灯付き。
さりげない部分ですがとてもありがたいですね♪

④コイン収納
高速の料金所やパーキングなど、小銭を使うときにあると便利!
落ち着いて小銭を取り出せます。

無くても困りはしないけど、
あるととっても便利なこちらの商品。

快適なドライブのお供にいかがでしょうか♪

▼商品ページはこちら

▼他車種専用コンソールボックストレイも続々出品中!

▼ヴェルファイア30後期専用商品一覧はこちら
  • こだわりの仕様♪
  • 目薬・ガムなどの小物置きにぴったり!
  • 運転席側は急速充電
  • 夜中でも明るく!
  • 便利なコイン収納
  • イメージ
  • 詳細 適合をお確かめください
購入価格6,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/