株式会社シェアスタイルのデモカー [スズキ ジムニー]

【シェアスタイル】ジムニー シエラ (JB64/JB74) 専用LEDウィンカーランプ取付動画

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

作業日 : 2019年11月11日
純正の単色バルブをツインカラーに!
デイライト機能付きのウインカーなので視認性が高まり安全なカーライフをお送りいただけます。
またドレスアップにもおすすめです!
レンズの色は2色!
クリアレンズとスモークレンズをご用意しています!

公式サイト:https://www.share-style.co.jp/SHOP/su-jim07-li04001.html
楽天:https://item.rakuten.co.jp/share-style/su-jim07-li04001/#if_local
yahoo:https://store.shopping.yahoo.co.jp/ss-style8/su-jim07-li04001.html
amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZVLC1TW

取付車種・・・SUZUKI ジムニー シエラ (JB64/JB74)
作業時間・・・60分ほど
道 具・・・プラスドライバー

シェアスタイルチャンネルでは
LEDやメッキパーツなどを中心に、新商品や商品の取り付け方などを動画で紹介しています!

チャンネル登録よろしくお願いします!

シェアスタイルではSNSやってます!
新商品やフォロワーさんの愛車など、Youtubeとはまた違った記事を投稿していますので、よろしければこちらもフォローよろしくお願いします!

インスタグラム

みんカラ