初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

作業日:2015年2月26日

ウィンドウフィルム施工

作業 ショップ作業

上級

作業時間 12時間以上
ISではmydで納車時にウィンドウフィルム取付依頼しましたが、一番濃いの頼んだつもりでしたが、自分的にはもっと濃いのが良いのでショップで施工依頼しました(´∀`*)

そこで一番濃いものだったLINTECの可視光線透過率5%です(ノ∀`)
5%濃いなぁ~( ´艸`)ムププ
何げに気にせず運転してるので支障は自分は全くないです(´∀`*)
ホイール黒なので・・合いますよね(ノ∀`)
ムーンルームも同じので施工してます(ノ∀`)
前のISでもやってましたが、フロントガラス上部はグラディエーションフィルム施工してます。
勿論、車検対応内での寸法ですよ(ノ∀`)
これがダメなDラーさんもあるかもです(((゜Д゜;)))w
この写真だと良くわかるかもです(*´∀`*)
好み分かれるかもですが、自分は気に入りました(∩´∀`)∩ワーイ
外見はこうでも中身はECOカーなノエルなんです(゚∀゚ )www
車内はアニソン流れてるしね~( ´艸`)ムププ
夜の御堂筋だと後ろ姿こう見えるんですよ~(*´∀`*)www
整備手帳には関係ないですね(´ε`;)ww

タイヤ交換

ウォーターポンプ交換

パワーシート動作改善

タイヤ交換

エアコン臭い対策

リア ツライチ ナチュラルキャンバー

2015年3月9日 17:26
夜の視認性は大丈夫そうですか?(^^)
2015年3月9日 19:50
ドアミラー大きいので大丈夫ですよ。
バックはLEDバックライトだし(ノ∀`)www
高速道路で覆面パトの警戒は無理ですけど・・(´ε`;)w
2015年3月9日 18:02
RCはハイマウントストップLEDがウインドモールにあるから、フィルムがくり抜きなしですみましたね。
2015年3月9日 19:52
リアフィルムのくり抜き!!((((;゚Д゚))))ww
関西では関東、東海ほど認知されてない気がしますが(´ε`;)ww

まあ、その心配も全然カンケーないノエルです(ノ∀`)ww
2015年3月9日 19:46
ウチの近くの組事務所に似たようなのがあります (#^.^#)
2015年3月9日 19:53
エッ?Σ(゚д゚;)
またまた~ご冗談が過ぎますよ~(´ε`;)wwwwww
2015年3月11日 5:52
おはようございます。

格好いいですね!

自分も以前失敗しましたが

夜の覆面だけは気をつけてくださいね!
2015年3月11日 6:48
おはようございます(=゚ω゚)ノ

有難うございます\(//∇//)\
濃いスモークだと後続車の車種選別位が限界で乗ってる方の風貌などはよく分からないので気を付けます( ̄^ ̄)ゞ
2015年3月11日 7:39
またまたおはようございます(^o^)

めっちゃ(^o^)d
私も昔 ソアラに乗っていた時やってましたσ(^_^;)
中からの視界が微妙でしたので それからはやっていませんσ(^_^;)

もっとも歳取ったおっさんなので、動体視力落ちているのも有りますけどσ(^_^;)
今度お会いした時は中から見せて下さい(^_−)−☆

いい感じに締まって良いですね〜
2015年3月11日 10:42
おはようございます(=゚ω゚)ノ

昔はスモークが濃いとバック時が見えなくて限度が必要ですが、最近はバックモニターがしっかりしてるので、自分は0%でも構いませんε-(´∀`; )

↑でもありますが、高速の覆面取締りが後方見えにくい分、要注意なんですが((((;゚Д゚)))))))
是非ご覧になって下さい、ノエルの中から(((o(*゚▽゚*)o)))w

白と黒なのでスモークも黒っぽいほうが統一感でますよね
2015年3月11日 13:03
初めまして(*^^*)

カッコいい車ですね~♪

失礼ですがイクラぐらいでレクサス買えるんですか?

自分もレクサス乗りになりたいです(^^)v
2015年3月11日 14:07
はじめましてε-(´∀`; )

有難うございます\(//∇//)\

ん〜値段は車種によりますよ((((;゚Д゚)))))))w
頑張って働いて願いを叶えましょう(((o(*゚▽゚*)o)))ww夢なクルマでも無いですので、現実味ありますよ誰でも( ̄^ ̄)ゞ
2015年3月11日 14:56
いきなりメッセすいません🎵渋いですね😉こんな大人な弄り片いいですね😉僕もそろそろ❗大人な弄り勉強しないと
2015年3月11日 19:40
ありがとうございます(`・ω・´)w
大人・・ただのおっさんかもです(´ε`;)w
擦り付けで斜め入りとかは、流石にしんどいです(||´Д`)owww
車高低いからあのお店いけないとか、歳をとると無理に近いんです・・怒られるし(ノ∀`)ww
2015年3月12日 12:45
初めまして、マサキといいます
RCFスポーツ、カッコイイですよね

自分も買うと決めて試乗して350Fスポーツ買う予定でしたが、北海道で雪道走れないしょと奥様に反対されて、ISのAWDになりました涙

奥様、自分専用の軽四駆あるし、たぶん乗らないと思うんですが……

仕方ないので、ホイールとエアロは自分好みのにさせてもらいましたが(笑)

同じくホワイトノーバなんで、ホイールは黒と思いましたが、変わってる色のプリズムコートにしました

RCライフ楽しんで下さい

失礼します
2015年3月12日 15:38
はじめまして(`・ω・´)w

RCは最初見た印象はおとなしめのクーペに見えてあまり心が踊らされる事はなかったのですが、販売開始されてじっくり見てるとクーペ特有のスタイリッシュな感じが伝わって来たので購入に至りました(*´∀`*)

北国ではそうですねAWDが無難ですよね(´;ω;`)

ブログの写真拝見致しました(*´∀`*)
ホイールだけでなく、ISが結構凄いことになってませんかぁ?(((゜Д゜;)))ww

是非全景写真を拝みたいと思いました(゚∀゚ )ww
2015年3月17日 9:20
RCかっこいいですね!
ラグジュアリー感とスポーティな雰囲気が物凄いです!笑

ちなみにホイールはどこのメーカーですか?
2015年3月17日 11:00
有難うございます\(//∇//)\
あまり目立った事はしてないのですが、ホイールは少し頑張りましたε-(´∀`; )

これは鍛造ホイールのTWSのホイールで新しいシリーズであるライツェントWS01です(((o(*゚▽゚*)o)))w

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...