初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

作業日:2015年2月28日

外装素地部分(リアディフューザー他)塗装(`・ω・´)

作業 ショップ作業

上級

先週土曜日納車式を終えて数時間後にショップに預けてた、コーティング&塗装作業が終わりました(`・ω・´)ww
如何にも入院(((゜Д゜;)))w
やはりノエルなので黒(艶有り)で塗装しました(ノ∀`)w
ここもね(*´∀`*)w
この位、最初からして欲しいものだな~(TwTlll)
素地がなくなり満足です(´∀`*)
リア正面です(`・ω・´)w
ますますお気にいり!!(∩´∀`)∩ワーイ
ついでにフロントナンバーベースも塗り塗りしてもらいました(((゜Д゜;)))w
この写真が艶感がよくわかるかもです(*´∀`*)
mydで撮影です(`・ω・´)w

オイル交換

電源強化&除電装置

sev中毒②

sev中毒③

teraism

スーパーリアクターRXスペシャル

2015年3月1日 6:58
確かに〜メーカーはコストを抑える為か、素地のままの箇所ってありますね。ピアノブラックに塗るとはさすがです。
それに素地部分を塗っておけば、ボディコーティングも出来ますし、他車との違いも明らか⁉️
わかる人しかわからないオーナーの拘りですね。
しかし新車買うだけでも大変なのに、納車前からのドレスアップには、頭が下がりマス。
2015年3月1日 10:13
ありがとうございます\(//∇//)\

素地部は直ぐに塗装するのは前車ISで学びましたよ(=゚ω゚)ノw
マフラー交換する気も無いので他社エアロにもしないのでψ(`∇´)ψw
今回コーティングが安いのでレクサスコートとの差額で塗装代が出てます♪(´ε` )ww
2015年3月1日 8:25
おはようございます

6枚目の写真、決まってますね。リア真正面の写真写りがもっさりせずバッチリ決まってます。
エンブレムもくっきりして、色合いもクール!

私もリアのイメチェンを図っていますが、リアスポはいずれとしても、ウインドウ上のストップランプの赤が羨ましいです。

いいもの拝見できました。
2015年3月1日 10:17
おはようございます\(//∇//)\

このリアスタイルは本当に良いですよね〜、mydでもかなりの好評頂いてまして、納車式の見送り時にインカムで大騒ぎしたらしいですよ((((;゚Д゚)))))))ww

斬新なリアなのにLSからの流れが示されたレクサスらしさがあるのが自分も気に入ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))w
2015年3月1日 9:26
リアショット…頂きます(*´╰╯`๓)♬
美尻すぎるwwwっっ♪(´ε` )
ハイマウントのストップランプがLS同様になって、RCは萌え要素がてんこ盛りです…
2015年3月1日 10:20
ありがとうございます\(//∇//)\

このお尻良いでしょ?♪(´ε` )
レクサスの雰囲気も持ってるのが尚更に良いですよ(((o(*゚▽゚*)o)))w
2015年3月3日 8:06
おはようございます(^o^)
いろいろここ数日の貯めコメントm(_ _)m

いや〜
本当にビューティフル〜〜(^o^)d
なんだか走るの勿体無い芸術ですね〜

マットブラックが流行っているんですかね〜
私はツヤツヤが大好きです。
ブラックカーボンもツヤツヤが良いですね(^o^)

本当に美尻ですね(^_−)−☆
2015年3月3日 21:03
こんばんは(`・ω・´)w
ありがとうございます(ノ∀`)ww

走るのが良いのですよ~HV車だし(´∀`*)

これは艶有りのピアノブラックですよ(ノ∀`)
カーボンも断然クリア塗装なのが自分もすきですよ(*´∀`*)
ラッピングだけだと少し見映えが芳しくないような(´ε`;)

美尻ですよねぇ~(∩´∀`)∩ワーイ

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...