初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

作業日:2015年3月5日

タッチパッドにiphoneフィルム(`・ω・´)w

みん友さんで紹介されてたのマネしました(*´∀`*)ww
これは良いですねぇ~(ノ∀`)
ツルツルで指紋つかないしw光沢でるし(´∀`*)
納車時でこれだけDIYですよ(((゜Д゜;)))ww
mydでも好評でした。
サービスでこれをすると安上がりなのに各オーナー様に喜ばれるかもと・・・・(;・∀・)wwwマジかよヾ(゚Д゚ )ォィォィ

teraism

オイル交換

電源強化&除電装置

sev中毒②

スーパーリアクターRXスペシャル

sev中毒③

2015年3月5日 10:12
おはようございます(^o^)

おお〜
ナイスアイディアですね(^o^)d
これはディーラーにアイディア料頂かないとダメですね(^o^)/

それよりもハイレゾ〜〜
出力はどうなっているんですか?
気になります(^o^)/
2015年3月5日 18:51
こんばんは(`・ω・´)ww

みん友さんのナイスアイディアですね(ノ∀`)www

隣に鎮座しているZX2はAUXでつないでますよ(´∀`*)ケーブルがKIMBERKABLEのオーダー品です(∩´∀`)∩ワーイ
簡単にこれだけでそこそこ良い音が出ますよ(((゜Д゜;)))ww
2016年3月23日 3:18
初めまして!

iPhoneフィルムのネタ、この記事を拝見してマネさせて頂きました!

思ってた以上の効果があって自分でも驚いてますw
これは確かに良いですねー。

良い情報をありがとうございました(´▽`)
2016年3月23日 22:28
はじめまして(*´∀`)

真似はどんどんしてくださいw
自分もこれは真似ですから(;・ω・)w
効果ありですよね~これは❗
参考になれたようで光栄に思ってます、こちらこそ宜しくです〰(*´ω`*)w

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...