ターボー.comの"チャラファード君" [トヨタ アルファードG]

2016年4月8日

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

【総評】
値段が高いぶんやはり完璧!

【満足している点】
車検も対応!
スイッチでスモール点灯とブレーキ点灯のオンオフできるよーにしてあるのでOKでした(*^_^*)

【不満な点】
やはりお値段が・・・(*´艸`*)

パーツレビュー件数:1,462件

Valenti / LED DOOR WARNING LIGHT DWL-02

トヨタ(純正) / リフレックスリフレクター

エル・シー / LEDリフレクター

エーモン / リフレクター

ユアーズ / LEDリフレクターユニット

Kashimura / KS-116 ドレスアップリフレクター カーボン×レッド

ぶーぶーマテリアル 極光 T10 LED 日亜化学製チップ ホワイト

BRIDGESTONE トランザ

SUPAREE 業界最高爆光 HB3 LED

BRIDGESTONE ECOPIA EP150 155/65R14

AVANZARE リアバンパー

INAX エアーフィルター