ユアーズ LEDリフレクターユニットの評価・評判・口コミ

LEDリフレクターユニット

LEDリフレクターユニット

• ユアーズ LEDリフレクターユニット

昨日徹夜で錆止めをおこないました。 徹夜その3 錆止めをおこなう際に外した リヤバンパー、ついでにリフレクターをLEDに変更致しました。 YOURS(ユアーズ): C28 セレナ 専用 LEDリフ ...

魔法使 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月7日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

前車でも光らせていたので、90でも光らせたくてウズウズしておりました(,, ॑꒳ ॑,,)ウズウズ で、ポイント貯まったのでポチッとな。 親切な取付説明書があるので、その通りやれば簡単ですが、バ ...

甘党アラフォー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月27日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

c28セレナ 専用LEDリフレクターユニット 取り付けた印象は・・・ だいぶ明るいですですね 視認性はバッチリです

なおなお@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月8日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

LEDリフレクターは、色々な物がありますが、スイッチ付きなのでこれを選びました。

hiro@nsn (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月24日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

C25の時にメーカー不明のLEDリフレクターを購入しましたが早々に点灯しなくなり、ユアーズさんのリフレクターに交換しました。 ユアーズさんは点灯状態もキレイで耐久性もあり、信頼できるモノです。 バン ...

ばせふ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月19日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

ノアを買って最初に買ったのはこれ👍 エンラー◯が後からでて チィって思った(笑) だって安かった時に早めに買ってしまったから(笑)

ブラミニ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月8日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

バンパーは光らせないと😆 と言うことでシェアスタイルとユアーズと迷いましたが、ユアーズ製にしてみました。

まさよっしー♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月7日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

ユアーズのリフレクターを装着しました。 モデリスタエアロを装着していた為、リフレクターを外すのに苦戦しました。 皆さんの言う通り、リフレクターの爪が固い…

222B (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月12日
  • YOURS LEDリフレクターユニット

光らないよりは光らしたい(笑) 商品は問題ありません! スイッチでオンオフできますので便利です! オフで乗ってますので普段は光らしてないので意味はない🤣

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年8月8日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

法的には微妙なのだけど、おまわりさんに突っ込まれても 車検時に問題が有ってもスイッチ一つでオフできます。 が、何よりも後方からの視認性が全然違います。 安全対策としては言う事なしと思われます。 し ...

dr250rxw (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月22日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

予約までして買っていましたが、なかなか時間が取れなかったですが、やっと取付できました。 皆さんの整備手帳を参考にイメトレしてたので、取付はすんなり出来ました。 外す箇所が大きいので、少し気負いします ...

tatechun (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月11日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

バンパー外さないと付けられないやつです😭

お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月6日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

C28 セレナ 専用 LEDリフレクターユニット ブレーキ ポジション 連動 2段階点灯 鮮やかに光って注目度抜群です。 取り付けに不安がありましたけど、SERENAC28さんのパーツレビューを見 ...

しんころすけ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月29日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

リア周りはこれで完成系かな~😊

taka-.-.- (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年6月22日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

ユアーズのLEDリフレクターです。 今までは純正加工のLEDリフレクターしかなく、価格も超高額でしたが、先月頃ちょっとお安くユアーズさんからLEDリフレクターが発売されたので予約してました。 はじめ ...

フラッパー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月21日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

先週予約購入してたLEDリフレクターをやっと取り付けしました。とても明るく後方へのブレーキアピールもいいんじゃないでしょうか󾠓😁防水の為のコーキングもしてます。大丈夫だとは思いますが雨降り時の確 ...

まこけい (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年6月18日
  • ユアーズ LEDリフレクターユニット

念願のLEDリフレクターユニット 非点灯時は反射板として機能する様なので入庫するときはスイッチオフで光らせない用にできます。 カプラーセットでしたので既設配線も痛めず簡単装着でした。 写真付き ...

かのん@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月16日