ガーコ(^◇^)の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2023年11月5日

inno ウインターキャリア デュアルアングル RH728

CAR MATE / カーメイト ウインターキャリア デュアルアングル RH728
スキー板、スノーボードのキャリアです。

4人以上の乗車は板を車内に積めなくなるので、キャリアが必要になります。

ルーフボックスどれにしようかなーと悩んでいたら、
「スキーつれてってー」と甥っ子に言われ、買いに行ったら在庫がない・・・
もうこれでいいやと購入しました。

工賃込み27,168円

CAR MATE / カーメイト / inno フォークロック2 / INA383

CAR MATE / カーメイト / inno ROOF BOX 33 / BRQ33BK

CAR MATE / カーメイト / inno クイッククランプセット / BRP10

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80 / IN556

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

THULE THULE FreeRide532 フリーライドTH532 サイク ...

TERZO ルーフバスケット

YAKIMA フェアリング

YAKIMA オフグリッド M

中華製 ベースキャリア

PIAA アルミルーフラック レギュラーブラック EA303B