Dirty_450の"スパイダーマッ" [三菱 エクリプススパイダー]

2012年6月12日

WEAPON-R 00~03 eclipse seat bracket

エクリプス用の汎用シートブラケットになります。00~03とありましたが、日本用の05年にも適合しました。一応ハンドルのセンターは取れているかと思います。
ユニバーサル品だから、作りはあまり期待してなかったのですが、とりあえず無加工でシートの台座を組み込むことが出来ました。

この部品はスライドレールを置くための台座になり、スライドレールが別途必要になります。

なお、スライドレールを置く幅が概ね345mm幅なので、サイズからスパルコサイズになるかと思います。

その他、汎用のシートブラケットが海外にありますが、こちらのパーツで社外シートの換装は出来ました。

定価オープンプライス

BRIDE / FB TYPE

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

BRIDE / LF TYPE

BRIDE / FX TYPE

BRIDE / スーパーシートレール

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 純正RECARO・純正Sti

三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

LARGUS Spec S

T-DEMAND アーム

PIONEER / carrozzeria FH-6500DVD

TOYO TIRES PROXES Sport 215/40ZR18

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター