お返事ありがとうございます(^^)
先ほどやっと相手から連絡が来て「人身でお願いします」と返事が来ました。
社用車だったので、会社との話し合いがあったんでしょうね。。でもやったのは
本人ですし、事故した次の日に「大丈夫ですか」の一言欲しかったですね…。
うちへ来て謝れ!なんて言いませんが、大人として常識だと思います。
まぁ会社から、個人的に関わるなと言われているのかもしれませんが。。
きっちり「人身」として警察に明日事情聴取してきます。
話題がすっかりズレてしまって申し訳ないです(^^;
事故の事でディーラーに行ったついでに、リミックスのバンパーの値段だけでも
聞こうと思ったんですけど、なんと…パソコンで見てもらっても存在しませんでした(汗)
もしかしたらリミックスって「モデリスタ」なんでしょうかね?でも普通にネッツで
販売していたみたいなので、何故無いのか不思議です。
きっとはたっちさんも同じ事やったことあるかなぁと思ってました(笑)やはり
フェンダーの部分が大きいですか…。なるべく加工無しで「ポン付け」を狙って
リミックスという選択をしたわけですが、やはりダメっぽいですね(^^;
グラSが悪いというわけじゃないんですが、やはりNAでスターレットだったら
ルフレで弄った方が「変態臭」がプンプンしてていいじゃないですか(爆)
↑はたっちさんだったらわかっていただけるかと思います(^^;
ターボじゃだめなんです。
「な~んだ…。NAのオバチャンカーかぁ…ん??なんだあの変な雰囲気は!」
みたいなのがいいですね。
奥さん安定期に入られましたか♪これから「男の子かな♪女の子かな♪」なんて
楽しみになってきますよね(^^) うち男の子二人なので、ハチャメチャですけどね…。
もう小さくても耳は聞こえているはずですので、毎日お腹に話しかけてみてくださいね♪
「車好きかぁ~」なんて(笑)
色々教えてくださってありがとうございました(^^) リミックス残念ですが、なんとか
できたらはたっちさんのページで参考にさせていただこうと思います!