ヨシさんの"マッハ号" [マツダ ロードスター]

2020年4月11日

PIONEER / carrozzeria VREC-DH200

今まで使ってたドラレコはC3用にするのでロド用に新調。
モニターレスで簡単に付けられる物って事で選びました。設定はスマホアプリで出来るしね。
駐車監視用バッテリー内蔵、配線はUSBケーブル1本なので簡単取り付け。

イベント録画の感度が低でもボクのロドには高過ぎで煩いので音は消してます。
あと、取り付け用のブラケット含めるとそれなりのデカさなのでパッケージのイラストには騙されない様にね。
  • なんだか上等そうなUSBソケット付属してるけど車内にUSB電源有れば不要です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ600

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS800DC

PIONEER / carrozzeria / AD-PLF1

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ800DC

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS810DC

CELLSTAR CS-361FHT

Yupiteru Q-20