shinnchasoの愛車 [レクサス IS]

2016年9月14日

KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式リアトーコントロールアーム

【総評】

リアのキャンバー7度に純正じゃ取りきれなかったのでこいつを導入しました。(o^^o)
【満足している点】
値段が安い

【不満な点】
かっこよくないw

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバートラクションスペーサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / 減衰力調整ダイヤル延長ケーブル

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM ピロテンションロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / ダイレクトステアリングカラー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM Spec-HONDA

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

D.A.D / GARSON ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプモノ ...

ペルシード ハイドロショットミニ

レクサス(純正) AUTO ALARMステッカー

不明 パワーウインドウスイッチパネルシール

球屋 カップホルダーイルミネーション

「[パーツ] #IS 短縮アッパーアーム http://minkara.carview.co.jp/userid/998299/car/2256401/8004731/parts.aspx
車仲間欲しくて登録しました(o^^o)

久々の弁当ネタ笑
2019/01/03 18:51:41
Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime
2018/03/31 19:24:04
NR>G Lug Nuts 700 Series
2014/05/06 16:55:58

レクサス IS レクサス IS
よかったら仲良くしてやってくださいw
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
いい車でした(o^^o) このくるまでいじることを学びました。
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
機会があればもう一度所有したい車ですね。