[AMG GLAクラス] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance アルミエンジンオイルキャップ

RSmach

アルミオイルフィラーキャップ

エンジンオイルキャップです。 (ワンタッチではめるタイプのです)   アルミ製アルマイトレッドです。 ステッカーは付属しますのでお好みで 貼ってください。

三菱 コルトラリーアートバージョンR

オイルフィラーキャップ
    2010年4月5日 YR-Advanceさん
  • RaceChip Japan RaceChip GTS Black Connect Benz A45 AMG W176 前期 360PS/450Nm +73PS +88Nm

360PS+73PSの合計433PS 450Nm+88Nmの合計538Nm 馬力とトルクが増えた分アクセルを踏む事が減るので燃費が伸びるみたいです。 コネクトタイプの為携帯での操作が可能 ...

2022年7月17日 Clever☆ミ(クレヴァー)さん
  • 不明 オイルフィラーキャップカバー

オイルフィラーキャップカバー

前車からの移植です。

オイルフィラーキャップ
    2020年7月30日 龍鷹@ジュンさん
  • メーカー・ブランド不明 大陸製 AMGオイルキャップ

大陸製 AMGオイルキャップ

【総評】 ここも同様 【満足している点】 【不満な点】

2016年11月23日 郷丸さん
  • メーカー・ブランド不明 大陸製 AMGラジエター キャップ

大陸製 AMGラジエター キャップ

【総評】 見た目にも高級感アップ 【満足している点】 大陸製にしてはしっかりしている 【不満な点】 付属の両面テープ(3Mとは書いてあるが・・・) の粘着が非常に弱いので使用せず。

2016年11月23日 郷丸さん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ボンネットインシュレーター/フードインシュレーター

ボンネットインシュレーター/フードインシュレーター

エンジンルーム内が異常に熱くなり ボンネットを開けるとき火傷しそうに なったので購入しました 雨染みの予防にもなればいいかな クリップはebayで購入しました

ボンネットインシュレーター
    2016年10月20日 totsuka723さん
  • Forge Motorsport ブローオフバルブ AMG A45

ブローオフバルブ AMG A45

【総評】 少し値が張りましたが、その分だけの満足をさせてもらえたので素晴らしかった! 【満足している点】 大気開放音! レスポンスの大幅向上! 【不満な点】 総支払い金額が少し高い

購入価格:
    35,000円
    バルブ・バルブスプリング
    2016年3月19日 タバ@992GT3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報