ユーザー評価: 3.73

アウディ

A1

A1の車買取相場を調べる

[アウディ A1] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) アイボルトステーセット

OKUYAMA

アイボルトステーセット

アイボルト+ストレスプレート 付属。 車体側に取付穴のない車両や、2シーターの後ろ側などにアイボルトを取付けるキットです。 2枚のストレスプレートでフロアを挟み込み、ずれないようスト ...

三菱 ランサーエボリューションX

シートベルト関連
    2012年1月23日 株式会社オクヤマさん

Audi純正(アウディ)

フットレストカバー(ステンレス製)

【総評】 純正なので今さらですが、備忘録かねて。 【満足している点】 左も使って走る派なので、何は無くともフットレスト! 【不満な点】 お値段が、、

フットレスト
    2016年6月10日 yuppon☆さん

アクセルペダルカバー

前つけたアフター品は、アクセルペダルから外れてアクセルとの隙間に挟まり、危険でした・・・・ 【総評】  やっぱり純正品がいいですね 【満足している点】  純正だけあってぴったりフィッ ...

ペダル
    2016年6月9日 のぶりん+さん
  • メーカー・ブランド不明 ドア ストライカー カバー

ドア ストライカー カバー

【総評】  見た目のプチ変更 【満足している点】  銀色よりはいいかな 【不満な点】  2ドアなので、2個あまるところ・・・・

インテリア
    2016年6月7日 のぶりん+さん
  • メーカー・ブランド不明 A1用 AT ペダルセット

A1用 AT ペダルセット

【総評】  見た目の印象が大きくかわりました 【満足している点】  かっこいい 【不満な点】  大陸製なので、本当にサイズがあっているか微妙

ペダル
    2016年6月1日 のぶりん+さん
  • Audi純正(アウディ) ミラーノブ&パワーウィンドウスイッチセット

ミラーノブ&パワーウィンドウスイッチセット

ワンランク上ワンランク上の車になりました。 今回はmakeoverさんにお願いしました。

2016年4月13日 Tourist _Trophy.さん
  • Audi純正(アウディ) ハイグロスブラックガイドリング

ハイグロスブラックガイドリング

見えないオシャレって事で勢いでいれてみましたW 今回はmakeoverさんにお願いしました。

ステアリング
  • Audi純正(アウディ) アルミ調パドルシフト

アルミ調パドルシフト

アルミになったので高級感upしました。 今回はmakeoverさんにお願いしました。

パドルシフト
  • Audi純正(アウディ) リテーナー

リテーナー

【総評】 助手席側のバイザーのリテーナーが 折れてしまった為、交換しました( ̄Д ̄)ノ こんな部品が割れるなんで… 【満足している点】 元に戻った。 【不満な点】 ...

インテリア
    2016年3月26日 なま さんさん
  • NEIDFAKTOR S-tronic Carbon Shift Knob

S-tronic Carbon Shift Knob

S-tronic Carbon Shift Knob 純正のパンチングレザーの部分がカーボンになってます。 リアルカーボン(グロス)です。

シフトノブ
    2015年12月23日 Hot.さん
  • Audi純正(アウディ) Colored Interior Mirror Cover

Colored Interior Mirror Cover

本国純正アクセサリー カラーはボディ同色のDaytona Grey Pearl Effect 防眩機能付きミラー用

ルームミラーカバー
    2015年12月11日 Hot.さん
  • maniacs

ソリッド・ベゼル (インクド・フィニッシュ)

【総評】私のA1はアドバンストキーが装備されておらず非常にそっけなかったので取り付けてみました。 【満足している点】ちょっと高級感が出たかな⁉️ 【不満な点】ちょっとお高め。

購入価格:
    5,940円
    キーベゼル
    2015年12月9日 キューペイさん

フットレストカバー

アクセル&ブレーキペダルを購入後どうしてもフットレストも揃えたくなったので購入 装着後は足の定位置が出来て落ち着きましたがこのくらい元々付いてないとダメでしょ汗 純正なのでフィッティ ...

購入価格:
    20,000円
    フットレスト
    2015年11月20日 SIRO-46さん
  • Audi純正(アウディ) Interior Carbon-like Film Kit #3

ドアロック部 パワーウィンドウスイッチ周り

2015年11月16日 Hot.さん
  • Audi純正(アウディ) Interior Carbon-like Film Kit #2

ステアリングホーン ステアリングエンブレム シフトゲート ※ステアリングエンブレムは貼らず

2015年11月16日 Hot.さん
  • Audi純正(アウディ) Interior Carbon-like Film Kit #1

ハザードスイッチ部 MMIディスプレイ周り MMI操作部

2015年11月16日 Hot.さん
  • Aluringe24 Aluminium Rings for Air Vents

Aluminium Rings for Air Vents

アルミ製のエアコンリング 外径:53mm、内径48mm Made in Germany 両面テープで固定取り付け

エアコンリング/ベンチリング
    2015年11月7日 Hot.さん
  • Aprica

クルリラ

【総評】 車両が茶色なのでブラウンをチョイス( ̄Д ̄)ノ A1は車内が狭いです(; ̄ェ ̄) 【満足している点】 シートベルトとISOFIXの両方に対応 リクライニ ...

チャイルドシート
    2015年10月20日 なま さんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング