ユーザー評価: 3.73

アウディ

A1

A1の車買取相場を調べる

[アウディ A1] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 TRCオフスイッチシート

ヴォクシー90系 TRCオフスイッチシート

■ヴォクシー90系専用 TRCオフスイッチ シート 1点 ■TRCオフスイッチ部分へ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカラーはブラックカーボ ...

トヨタ ヴォクシー

インテリアパネル
    2022年5月25日 ☆AQUAさん
  • Audi純正(アウディ) アクセル ブレーキペダル

アクセル ブレーキペダル

何故今まで付けていなかったのかは謎ですがやっと装着しました。 純正だけあって完璧なフィッティングでかなり簡単に装着できます カップラーメンよりも早いです笑 見た目だけで何も変わらない ...

7,600円
    ペダル
    2015年10月12日 SIRO-46さん
  • RECARO SR-7 LASSIC ホワイト

SR-7 LASSIC ホワイト

MINIでレカロのトリコに(^^) 今回はボディ色に合わせて白で。 長時間の運転でも疲れないのと、座ったフィット感が最高です♪

シート
  • Audi純正 S1用ハイグロスブラックスクリーントリム

S1用ハイグロスブラックスクリーントリム

見た目の質感がアップしました。

• Audi純正 S1用レッドスタートストップスイッチ

S1用レッドスタートストップスイッチ

エンジンかけるときにテンションが上がります(^^) 運転中も赤い外周が見えて自己満足アップ!

プッシュスタートスイッチ
    2015年8月16日 1年A組さん
  • Audi純正 ルームミラーカバー(グレイシアホワイト)

ルームミラーカバー(グレイシアホワイト)

ボディの色と合わせました(^^)

9,600円
    ルームミラー
  • ALBERT

ブルーインナーミラー

A1のルームミラーは、とても小さい。 ほとんどバニティミラーサイズ。  ルームミラーフェチの間では有名なアルバート(アルベルト?)のブルーミラーを投入しました。  サイズは、外枠も ...

ルームミラー
    2015年6月24日 水戸の隠居さん
  • Audi純正(アウディ) BOSEスピーカーカバー交換

BOSEスピーカーカバー交換

【総評】 アユミ電機様にて施工。 BOSEなしのスピーカーカバーは飾りっ気がなく地味なので、 助手席スマートエントリー有効化作業のついでに、 メーカーOPのBOSE装着車用カバーに交換 ...

ドア内張り
    2015年6月4日 ぐりもあさん
  • Audi純正(アウディ) Audi純正A1_2ドア用interiorカーボン調フィルムキット3

パワーウィンドウのスイッチ周りもちょっと寂しいと感じていましたので、ココにもペタリ(*^^*)♪ 内装がカーボン調に統一されました(・∀・) before/afterの比較は日記の ...

4,428円
    2015年3月8日 ゆぐりんさん
  • Audi純正(アウディ) Audi純正A1interiorカーボン調フィルムキット2

Audi純正A1interiorカーボン調フィルムキット2

MMI周りをカーボン調にしたので、ハンドル周りも統一です(*^ω^*) こちらも、イイ感じでイメチェンしました(*´▽`*)

3,539円
    2015年3月8日 ゆぐりんさん
  • Audi純正(アウディ) Audi純正A1interiorカーボン調フィルムキット1

Audi純正A1interiorカーボン調フィルムキット1

無地で味気のないプラスチック感剥き出しのMMIパネル周りがイマイチだったので、なんとかしたいと考えていましたが、なかなか良いアイディアが思い浮かばず、結局コレを貼ることにしました(・∀・ ...

15,429円
    2015年3月8日 ゆぐりんさん
  • Audi純正(アウディ) AudiAG純正A1/S1用ハイグロスブラックスクリーントリム

フェイスリフト後のA1で使用されているMMIの枠です。 もともとのツヤ消しブラックのものと比べて、高級感が飛躍的に増します(・∀・) 取り付けも簡単なので、おススメします!!

4,860円
    2015年3月8日 ゆぐりんさん

Audi純正(アウディ)

エアベント

アルミ調にしました! みんカラ先輩に取り付け方を教えていただいてなんとか装着ヽ(´o`; 内装にマッチしてとてもいい感じです!

エアコンリング/ベンチリング
    2015年2月18日 まめのしんさん
  • Audi純正(アウディ) S1 Red Trim Air Vent (Glossy Black)

本国S1インテリアパッケージ用のエアコンベント レッドトリム付き ハウジングはグロスブラックを選択

44,700円
    エアコンパネル
    2015年1月17日 Hot.さん

Audi純正(アウディ)

A8用パワーウィンドウスイッチ

ディーラーでS1用のスイッチを付けてもらいました! 内装の質感あがりました(^-^)

25,000円
    インテリア
    2015年1月8日 まめのしんさん
  • Audi純正(アウディ) A1 quattro center console

A1 quattro center console

333台限定で発売されたA1 Quattro用 カラーはグロスブラック エアベント、ステアリングカバー、パドル、ガイドリングとカラーを統一

センターコンソール/コンソールボックス
    2015年1月5日 Hot.さん
  • Audi純正(アウディ) フロアマット(プレミアムスポーツ)

フロアマット(プレミアムスポーツ)

【総評】 現在はカタログ落ちしているっぽい。 S1用はこれに似ているね。 前席左右、後席左右の4枚セット。 写真は助手席。

フロアマット
    2014年12月14日 ぐりもあさん
  • Audi純正(アウディ) アルミペダルセット&フットレスト

アルミペダルセット&フットレスト

【総評】 A1は左足置場の横幅が狭くて心許ないが、 フットレストを付けることで安定する。 アルミペダルセットは自己満。 安いし。

ペダル
    2014年12月14日 ぐりもあさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング