ユーザー評価: 4.63

アウディ

A3(セダン)

A3(セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ A3(セダン)] 排気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    EXART EXART iVSC Muffler / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

EXART

EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

リアバンパースカート(純正オプション)用レヴォーグ用マフラー初の「バルブ切替式&新規制対応」のマフラーセット。 VMG/VM4両方で車検対応。 室内のスイッチでバルブの開閉(音量切り替え ...

スバル レヴォーグ

2017年9月5日 EXARTさん
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改

einsatz

8VのA3には、適合するマフラーが少なかったので、柿本 einsats S-622 Type1 ブラッククロームにしました。 煩くなく、抜けのいいマフラーでした。

2024年3月12日 Route"55さん
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改

einsatz

拍子抜けするくらい排気音は静かです(^-^; 中低速域での重低音がいい感じです。 但しフロントマフラーからリアマフラーまで一体での交換なので、若干の出力アップは望めそうです。

2023年6月20日 rittyさん
  • hanano マフラーカッター

マフラーカッター

リアビューの質感が向上します。汎用品のため、装着に際しては内側のステーに若干の加工が必要です。

2023年6月19日 カッパーさん
  • JESBEN ラムダセンサー(O2センサー)04e  906 262e

ラムダセンサー(O2センサー)04e 906 262e

中華製ですが、消耗品らしいですので今回はこちらにしました。 信頼性はこれからですが、交換後エンジンチェックランプは消えました。

6,368円
    排気系
    2023年6月13日 ヴェッキオさん

Audi純正(アウディ)

テールパイプフィニッシャー

コレも見た目重視

2023年2月9日 リンダ@A3/155さん
  • FOX

マフラー

フロントとリヤマフラーとセットで交換 4本出しになったのでディフューザーもピアノブラックのものに交換 車検対応品でフロントまで交換できるのが他に見つからなかったのでこのメーカーのにしまし ...

2022年7月10日 Joey_Officialさん
  • 自作 FlashExhaust systemとeinsatzの比較

自作

写真上)アインザッツ改 写真下)フラッシュエキゾーストシステム やはりワンオフ作って正解!!(^▽^)o

2021年12月3日 yamadi A4さん
  • 自作 Flash Exhaust System ワンオフ

Flash Exhaust System ワンオフ

関節輪切りの通称「エビ菅」を得意とする お友達のマフラーショップにお願いし 完成した美しい逸品です!

2021年10月30日 yamadi A4さん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

今更投稿その4 チタン焼きマフラーカッター なんだか安いっぽい。。。

2021年10月23日 pyhiroさん
  • ワンオフ マフラー&センターパイプ

マフラー&センターパイプ

ワンオフでセンターパイプから作ってもらいました。計画開始から約1年、紆余曲折ありましたがようやくの完成です。 見た目はノーマル、アイドリングは静かに、でも回すと楽しい、というリクエストを ...

マフラー
    2021年10月3日 ぼすとにあんさん
  • 自作 ワンオフエビ管マフラー

ワンオフエビ管マフラー

【再レビュー】(2021/05/31) 再調律を施してもらいました。 お陰でブースト圧も0.1アップして吹け上がりも良くなりました。

225,000円
    2021年5月31日 欧太さん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

モーニングオフ会のメンバーのsatoさんからポロGTIに装着されていたマフラーカッターを頂きました。 サイズもピッタリでリアビューが高級感が出ました(^ ^)

2020年12月27日 タクパパさん
  • 不明 テールパイプフィニッシャーブラックメッキ

テールパイプフィニッシャーブラックメッキ

月日もたちチタン仕様からブラックメッキにに変更しました。

2020年10月11日 TOMOZO2さん
  • 大陸製 チタン風マフラーカッター(AliExpress)第5弾

チタン風マフラーカッター(AliExpress)第5弾

まあまた到着していました。 週末のお楽しみ

1,905円
    2020年9月24日 audiA3@神戸さん
  • Hanano チタン風マフラーカッター

チタン風マフラーカッター

巣ごもり中で、ついついネット徘徊が多くなり、気が付くと余計なものを買っている今日この頃です(^^;

2020年4月21日 rittyさん
  • KWDオリジナル センターパイプストレート化

センターパイプストレート化

いわゆるレゾネーターデリートですかね。 センターパイプのストレート化です。 ショップにて開腹→グラスウール取り出し→パイプ取り付け→溶接 と、見た目は完全にノーマルです。 開腹もボデ ...

センターパイプ
    2020年3月31日 シュンスケさん
  • hanano hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット 3カラー VW Golf 7 v3用

チタン風マフラーカッターを装着しました。 Amazonで購入しましたが説明書は無く装着に際して無理かと思うくらい、マフラーカッターの内径がマフラーとキツキツなのと意味が分からない内側のス ...

2,780円
    マフラーカッター
    2020年2月24日 けいきゅんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...