ユーザー評価: 4.63

アウディ

A3(セダン)

A3(セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ A3(セダン)] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration エグゼクティブ マフラーカッター 左右デュアル出し

エグゼクティブ マフラーカッター 左右デュアル出し

真円90φの高級感ある真円左右デュアルマフラーカッター。美しく焼きいれされたチタン製素材を採用した、チタンカールテールと SUS304を使用したステンレスカールテールの2タイプを設定、手 ...

マツダ CX-5

2022年6月17日 admirationさん

einsatz

8VのA3には、適合するマフラーが少なかったので、柿本 einsats S-622 Type1 ブラッククロームにしました。 煩くなく、抜けのいいマフラーでした。

2024年3月12日 Route"55さん

einsatz

拍子抜けするくらい排気音は静かです(^-^; 中低速域での重低音がいい感じです。 但しフロントマフラーからリアマフラーまで一体での交換なので、若干の出力アップは望めそうです。

2023年6月20日 rittyさん
  • FOX

マフラー

フロントとリヤマフラーとセットで交換 4本出しになったのでディフューザーもピアノブラックのものに交換 車検対応品でフロントまで交換できるのが他に見つからなかったのでこのメーカーのにしまし ...

2022年7月10日 Joey_Officialさん
  • 自作 FlashExhaust systemとeinsatzの比較

自作

写真上)アインザッツ改 写真下)フラッシュエキゾーストシステム やはりワンオフ作って正解!!(^▽^)o

2021年12月3日 yamadi A4さん
  • 自作 Flash Exhaust System ワンオフ

Flash Exhaust System ワンオフ

関節輪切りの通称「エビ菅」を得意とする お友達のマフラーショップにお願いし 完成した美しい逸品です!

2021年10月30日 yamadi A4さん
  • ワンオフ マフラー&センターパイプ

マフラー&センターパイプ

ワンオフでセンターパイプから作ってもらいました。計画開始から約1年、紆余曲折ありましたがようやくの完成です。 見た目はノーマル、アイドリングは静かに、でも回すと楽しい、というリクエストを ...

マフラー
    2021年10月3日 ぼすとにあんさん

ワンオフエビ管マフラー

【再レビュー】(2021/05/31) 再調律を施してもらいました。 お陰でブースト圧も0.1アップして吹け上がりも良くなりました。

2021年5月31日 欧太さん

ワンオフエビ管マフラー

【再レビュー】(2019/10/04) だいぶ馴染んで来たので、音質が軽快になって来ました。 写真追加しました。

2019年10月4日 欧太さん

ワンオフエビ管マフラー

ステンレス製 エビ管仕様 FLASH exhaust system社製 乾いた良い音がします♪

2019年10月1日 欧太さん
  • 柿本改 柿本レーシング アインザッツ 改

アインザッツ 改

流石!MADE IN JAPAN 美しい溶接 繊細な作り込み 「高品質」の証!!! 更に ワンオフで中間ストレート菅に変えました!!!

2019年4月10日 yamadi A4さん
  • FOX

マフラー

マフラーを検討し数年😂やっと決断しました。 Audi乗りのみなさんはREMUSを選択する方が多い中、へそ曲がりの私はFOXの4本出しを選びました。 出口の材質は耐久性を優先してステンレ ...

マフラー
    2018年12月9日 やすひでさん

スポーツラベルマフラー

3月にショップにてつけました。元々左側から二本出ていたのが左右二本ずつになりました。 音はエンジンかけたときと、アクセル踏み込んでいるときはそれなりになりますがそれ以外は静かです。

2017年10月15日 yuki-kingさん
  • 自作 里親募集 柿本 einsatz S-622 セダンマフラー

里親募集 柿本 einsatz S-622 セダンマフラー

1.4セダン用です。 使用期間は、7か月です。 なかなか買い手が見つからず・・・。 付属品は恐らくすべてあります。 ご興味ある方、メッセください、 よろしくお願いいたします。

マフラー
    2017年1月30日 深夜のおしりかじり虫さん

レムスマフラー

やってみたかった4本出し。 見た目、音満足です。 ディフューザーは純正を加工してもらいました。

109,080円
    2016年9月9日 tan.tan.さん

einsatz S-622

【総評】 モニター車輛として応募しました。 1.4 COD セダン用です。 【満足している点】 純正の形を崩さず、社外マフラーに変えるという理想を叶えて頂けました。出口はクロームを ...

マフラー
    2016年5月10日 深夜のおしりかじり虫さん

レムスマフラー

【総評】 2本出し→a4本出しでGOOD^_^ 【満足している点】 見た目も音もGOOD!! 【不満な点】 なし

マフラー
    2015年11月1日 しょうちゃんTTさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報