ユーザー評価: 4.64

アウディ

A3(セダン)

A3(セダン)の車買取相場を調べる

[アウディ A3(セダン)] マフラーカッターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi マフラーカッター

AUTOMAX izumi

マフラーカッター

スポーティーなデザインに高級感溢れるハイ クオリティーステンレスマフラーカッターです。 【適合】 マフラーの直径が3.8cm~5.8cmまでの 大部分の純正マフラーに対応致します。 ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • hanano マフラーカッター

マフラーカッター

リアビューの質感が向上します。汎用品のため、装着に際しては内側のステーに若干の加工が必要です。

2023年6月19日 カッパーさん

テールパイプフィニッシャー

コレも見た目重視

2023年2月9日 リンダ@A3/155さん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

今更投稿その4 チタン焼きマフラーカッター なんだか安いっぽい。。。

2021年10月23日 pyhiroさん
  • 不明 マフラーカッター

マフラーカッター

モーニングオフ会のメンバーのsatoさんからポロGTIに装着されていたマフラーカッターを頂きました。 サイズもピッタリでリアビューが高級感が出ました(^ ^)

2020年12月27日 タクパパさん
  • 不明 テールパイプフィニッシャーブラックメッキ

テールパイプフィニッシャーブラックメッキ

月日もたちチタン仕様からブラックメッキにに変更しました。

2020年10月11日 TOMOZO2さん
  • 大陸製 チタン風マフラーカッター(AliExpress)第5弾

チタン風マフラーカッター(AliExpress)第5弾

まあまた到着していました。 週末のお楽しみ

1,905円
    2020年9月24日 audiA3@神戸さん
  • Hanano チタン風マフラーカッター

チタン風マフラーカッター

巣ごもり中で、ついついネット徘徊が多くなり、気が付くと余計なものを買っている今日この頃です(^^;

2020年4月21日 rittyさん
  • hanano hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット 3カラー VW Golf 7 v3用

チタン風マフラーカッターを装着しました。 Amazonで購入しましたが説明書は無く装着に際して無理かと思うくらい、マフラーカッターの内径がマフラーとキツキツなのと意味が分からない内側のス ...

2,780円
    マフラーカッター
    2020年2月24日 けいきゅんさん
  • hanano マフラーカッター

マフラーカッター

純正マフラーカッターから交換しチタンカラーにしてみました。hananoのチタン風マフラーカッターを装着です。 この角度からの画像では、パイプエンドのカットラインが合っていませんが、ここ ...

2,980円
    マフラーカッター
    2019年10月14日 んのんのさん
  • hanano hanano マフラーカッター  VW Golf 7 variant2011 New Beetle 2013用

hanano マフラーカッター VW Golf 7 variant2011 New Beetle 2013用

みなさんの、記事を参考にして購入しました。 内側のストッパー?みたいなものを、ラジオペンチで少しつぶしたあと、タオルを厚くあて、100均で買ったラバートンカチで、叩いて入れました。 おそ ...

定価:
    2,980円
    2019年7月24日 きぼれさん
  • ネット マフラーカッター

マフラーカッター

何もつけてないとなんだか寂しかったのがいい感じに。

2018年12月3日 mk124さん
  • GOOACC マフラーカッター

マフラーカッター

純正は鉄パイプっぽかったのて取り付けて見ました。 手で押し込むだけで簡単に取付け完了。 外れることはなさそうです。

2,799円
    2018年1月18日 kyoji_ymskさん
  • 不明 Exhaust Outlet Tip Pipe

Exhaust Outlet Tip Pipe

ホントは素の切りっ放しが好きだけど… 殆ど見えないけどVWのロゴ入り! 内側のスプリングが合わなくて、 一部残して大部分を切り取ってからの取付け。

2,178円
    2017年12月26日 _I_さん
  • メーカー・ブランド不明 テールパイプフィニッシャー

テールパイプフィニッシャー

アマゾンで買いました。 取り付けに多少力がいると聞いていたので、ゴムハンマー買っておいたのですが、拍子抜けするほど簡単に装着できました=かちっという音もなかったので、その内取れるかもし ...

2,800円
    2017年9月22日 so!!さん
  • 不明 マフラーエンドガーニッシュ

マフラーエンドガーニッシュ

新品購入しましたが、表面の磨き傷が気になり、金属磨きのピカールで表面を整えてから装着しました。

マフラーカッター
    2017年5月3日 ふっしゃん@A3さん

スポーツテールパイプフィニッシャー

これは付けないといけませんね! 高級感かなりアップです!

14,000円
    2017年4月22日 texnzテックスさん

スポーツテールパイプフィニッシャー

12月21日発注。 Dの予約一杯という事で、装着は1月の点検、コーティングメンテナンスと一緒にする事に。 別に要らないと思っていましたが、なんか寂しい。ピカピカに保つのは大変そうだけど ...

定価:
    14,040円
    2016年12月31日 atuhiroさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報