ユーザー評価: 4.46

BMW

3シリーズカブリオレ

3シリーズカブリオレの車買取相場を調べる

[BMW 3シリーズカブリオレ] 燃料系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CARBING CARBING コレクタータンク 1.5ℓシリーズ

OKUYAMA

コレクタータンク

タンクの容量は1.5リッターで、素材はアルミです。 タンク本体部分の製造方法はなんと!実は1.5リッターの容量ながら1ピース構造なんです!(身長?200mmです。) ズバリ!絞ってま ...

日産 マーチ

2009年11月30日 株式会社オクヤマさん
  • BMW インジェクター

インジェクター

BMW純正で最新バージョンRev12のインジェクター 6本セットで購入

120,000円
    インジェクター
    2021年2月27日 BimmerGeekさん

ノーブランド フューエルキャップ交換ワイヤー

経年劣化の為交換

2019年8月18日 イズミールさん
  • BMW(純正) フューエルキャップ

フューエルキャップ

フューエルキャップのコードが切れていたのと、キャップ自体か閉めても緩い感じがしたので交換しました。 E93と年式でネットにて検索したところ、これにヒット。 純正番号: 1611719 ...

2,376円
    フューエルキャップ・カバー
    2019年6月16日 白二世さん
  • BMW(純正) BMW純正添加剤

BMW純正添加剤

【総評】 みんからでしりました。 走行距離3000km〜5000kmぐらいで 燃料満タン時に1本入れるそうです。 【満足している点】 ガソリン用とディーゼル用を購入、効果どうゆうものか ...

燃料系
    2015年6月21日 あきすとさん
  • HELLA フューエルフィルター

フューエルフィルター

【総評】 問題なく動いている。 【満足している点】 ・価格 【不満な点】 特になし

6,500円
    フューエルフィルター
    2014年7月30日 トマト号さん
  • BMW(純正) フューエル クリーナー

フューエル クリーナー

一年点検の際に、『一本行っておく?』と聞かれ、買ったもの  (*´Д`) 満タン時に、入れます。 効果はスグには分かりません・・・・(´・ω・`)

1,944円
    2014年4月25日 イズミールさん
  • BMW(純正) BMW of North America Genuine Fuel Filler Cap

for E46 E9x系は文字が少ない。こっちの方がカッコイイのでチョイス。

フューエルキャップ・カバー
    2013年6月3日 kei_a4b7さん
  • SEV フューエルP・E

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

FUEL P・E

まずは体感してみましょう 自分は変化を試し(楽し)すぎて慣れるまでecoモードには無縁な感じです。 アクセル開度の変化に慣れると省燃費運転に貢献できそうです。

2008年2月24日 gogo88さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報