ユーザー評価: 4.7

BMWアルピナ

B3

B3の車買取相場を調べる

[BMWアルピナ B3] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    grace / 雅 フロアートリートメント FEEL

grace / 雅

フロアートリートメント FEEL

純正マットが汚れてしまったので交換。 新車みたいに蘇りました! 質感はフカフカで高級感が出ました! フィッティングは純正と変わりませんでした。

トヨタ ヴェルファイア

フロアマット
    2014年3月20日 VALENTIさん
  • RECARO

SR-4

クルマの世代と同世代のレカロ。 ベルトホールが独立のSR-4&アルティスタブラック表皮。 程度の良いものをやっと見つけたのですが、やはり年月には勝てず程度良好とは言え、ヤレが散見。 ロー ...

シート
    2021年11月2日 t-nariさん
  • Studie Cup Holder for BMW 3 Series

Cup Holder for BMW 3 Series

車種専用設計でガタつき一切無し!

2021年10月2日 さとっすぃさん
  • Studie

Super Wide Angle Rear View Mirror

フレームレスで見やすい

ルームミラー
    2021年10月2日 さとっすぃさん
  • BMW M PERFORMANCE

ステンレス スチール ペダルセット

レーシー過ぎず、アルピナ車にも問題なく似合うかと。右ハンドル用フットレストは少し後に追加。

ペダル
    2021年7月27日 さとっすぃさん
  • SAPHIR ビーンズワックスファインクリーム

ビーンズワックスファインクリーム

ドア内張の補修に仕様した 靴磨きワックス^^; 色は黒です

1,100円
    ドア内張り
    2020年12月6日 usitoko@E46 AV22さん
  • インチキ アルピナ シートスペーサー

シートスペーサー

通称、アルピナ棒 2本セットでヤフオクにて900円で購入 安い❗️ シートの隙間挟んでゴミ落下を防ぐあれです 海外発送なので手元に届くまで少し時間が掛かります ちなみにウレタンな ...

シートベルト関連
    2020年10月31日 寿限無(ジュゲム)さんさん
  • CREDIBLE iDrive コントロール パネル フレーム + ライト スイッチ パネル カバー ガーニッシュ セット

iDrive コントロール パネル フレームは微妙にサイズが合ってないせいかボタンに干渉してしまったので外しました。 外した際に折れちゃった。 唯一ライトスイッチパネルカバーだけはサイ ...

2,000円
    2020年5月24日 akira_carさん
  • CREDIBLE エアコン 吹き出し口 用 インテリア パネル センター&サイド 7枚セット

これまたサイズが一部で合ってないのでやめました。 ただ、一部が小さいというだけなので取り付けたままでも特に問題はないといった感じ。

2,000円
    2020年5月24日 akira_carさん
  • CREDIBLE パワーウィンドウ スイッチ 装飾 パネル セット

パワーウィンドウ スイッチ 装飾 パネル セット

付ける前の状態を知らなければそれなりに雰囲気は合ってる感じ? …ですがサイズが合ってないので浮きまくり。速攻外しました。 4月の外出自粛ムードの中、暇潰しに試しに買ってみました。 勉強に ...

2,200円
  • 不明 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

安く入手出来たので置いてみました フィッテングはバッチリでした 夏場の暑さ対策に活躍してくれそうです^_^

ダッシュボードマット
    2020年4月19日 寿限無(ジュゲム)さんさん
  • HALLSTATT(ハルシュタット) HALLSTATT(ハルシュタット) インテリアミラーカバー BMW用 HS-BM2

ルームミラーカバーを入手しました。 ETCカードの部分が見えなくなるしカバーの縁取りもさり気なくてちょっと高いけど良いな〜。 と思ったけど外出自粛じゃ宝の持ち腐れ🙃

7,900円
    ルームミラー
    2020年4月13日 akira_carさん
  • 不明 大陸製隙間クッション

大陸製隙間クッション

アリエクで発見。 似たような物はどこでもあるけど、アルピナのデザインは珍しい。

706円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2020年3月31日 ししもさん
  • BMW(純正) BMW Performance アルミペダル&フットレスト

BMW Performance アルミペダル&フットレスト

純正品で

ペダル
    2019年11月9日 nikochanさん
  • BMW(純正) BMW(純正) 4シリーズLuxury Line パネル

BMW(純正) 4シリーズLuxury Line パネル

4シリーズLuxury Line オートA/C操作パネルです。本体がグロスブラックでクロームの縁取りになっています。艶消しのパネルと比較するとちょっとだけゴージャスになります♪

インテリアパネル
    2019年6月2日 “M”さん
  • Grouportgarage BMW ペダル セット 右ハンドル 1/2/3/4シリーズ

BMW ペダル セット 右ハンドル 1/2/3/4シリーズ

純正のペダルが地味なので、純正のアルミペダルに交換しようと思っていたのですが、4諭吉 位するのとペダルの加工が必要との事で。。。 (;-ω-)a゙ Grouportgarage さ ...

8,980円
    フットレスト
    2018年11月24日 miyako802さん
  • 不明 延長 バックル式 シートベルト

延長 バックル式 シートベルト

シートベルトを外すと、安全装置が働いてロックされてしまいリバース(バック)が出来ない為に装着 ♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ これでストレス無く、シートベルトを外してドア ...

2,400円
    シートベルト関連
    2018年10月11日 miyako802さん
  • BMW純正 パドルシフト

パドルシフト

アルピナステアリングに、パドルを取り付けました。BMW純正品です。 Mスポーツステアリングに変更することなく、パドルのみ後付け可能です。スイッチトロニック用のボタンは外します。 ギアを積 ...

パドルシフト
    2018年8月16日 t2_twinsさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報