ユーザー評価: 4.06

シボレー

アストロ

アストロの車買取相場を調べる

[シボレー アストロ] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA専用デッドニングキット フロント用

トヨタAQUA専用デッドニングキット フロント用

■トヨタAQUA専用フロントドア用デッドニングキット ■当店でトヨタAQUAのフロントドアに簡単に貼り込み出来るようにカットしてから出荷しますのでとても簡単に貼り込みが可能です。 ■カッ ...

トヨタ アクア

デッドニング用品
    2015年9月3日 ☆AQUAさん
  • Nakamichi

SP-10

【総評】 軽にはちょうどいい 【満足している点】 定格出力なので、本体と相性がいい 【不満な点】 大きさ的に軽の前後のスピーカーでの仕様

2016年2月15日 tomonori.uさん
  • 中華製 フリップダウンモニター22インチ

フリップダウンモニター22インチ

【満足している点】大きくて子供達が喜んでます。 【不満な点】画像が値段なり…

2016年2月14日 K.F-Jackさん
  • RAPHAIE NTD19-01B

NTD19-01B

【総評】 デカくて、安くて、画像もそこそこ綺麗で、取り付けもDC12Vなので簡単! 【満足している点】 デカくて、迫力があり、DC12Vなので、取り付けも簡単なところ(≧∇≦)b 【 ...

2016年1月27日 ブラック珈琲さん
  • ドウシシャ・OEN(オーエン) 20インチLEDバックライト液晶テレビ

20インチLEDバックライト液晶テレビ

一番の決め手はAC/DC兼用電源仕様でインバーター等を使用せずに楽々取り付け出来る事!純正のブラウン管テレビも12V電源でしたので。 そしてLEDバックライト、ハイビジョン、枠が細くス ...

17,200円
    2016年1月2日 Mr.T.さん
  • SONY カセットアダプター CPA-8

カセットアダプター CPA-8

【総評】 純正オーディオでiPodの音楽が聴きたくて試しに購入。中古だし1000円以下だから期待しないで済むとこ 【満足している点】 SONY なんかアメ車にあいそうな雰囲気(笑) ...

680円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2015年11月21日 K.Jrさん
  • 不明 15インチ TH-15

15インチ TH-15

【満足している点】 15インチ画面は大き過ぎず丁度良い♪(≧∇≦)b みん友からの嫁ぎ物なので 大切にしなきゃ♪ ヽ(・∀・)ノ

2015年10月12日 ドリさん♪さん

PCX-RM3505B

【総評】 子供がDVDを観るのでいれました 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月1日 コロコロブー(長音記号1)さん
  • Remix FSN-WX16

FSN-WX16

【総評】 価格の割に重低音響きます! アストロの大きな車内でも 十分すぎる重低音♪ 【満足している点】 価格と大きさの割にパワフル! 【不満な点】 特になし

9,999円
    ウーファー
    2015年5月8日 EsCaPeさん
  • ALTEC LANSING

ALS62.1

【総評】 90年代のバブル絶頂時の遺産 【満足している点】 音質がとっても好きでした 【不満な点】

2015年1月23日 askbayさん

STE-102C

【総評】 リアのピラー部分にあるスピーカーを取っ払いそのままではつかないのでプチ加工して取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

7,400円
    2014年8月5日 コロコロブー(長音記号1)さん

DDL-R160S

【総評】 フロントスピーカーにいれてます 【満足している点】 満足してます 【不満な点】

24,000円
    2014年8月5日 コロコロブー(長音記号1)さん
  • ショート ビレットアンテナ

ビレットアンテナ

ワイパーカウルに、穴開け必要です。これで、FMもバッチリ!

アンテナ・チューナー
    2014年6月21日 hide-pさん
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria MPH-P9000

MPH-P9000

アストロ購入と同時に取付け!当時では最新モデルでした。

プレーヤー・本体
    2014年6月7日 hide-pさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-WX100N

アストロ乗り換え前のテラノに付けてたのを移植! パワーアンプGM-X402とセットで。UPするの忘れてました。 新品購入時からだと19年ものになります。小振りですが、BASS効きますよ~!

ウーファー
    2014年6月7日 hide-pさん
  • kicker DS46

DS46

内蔵アンプで鳴らすにはコスパ最高モデル リアのスピーカーと同じサイズなので、小加工で付きます。 ま、私は加工してませんがw

3,400円
    2014年4月30日 はぁるさん
  • 不明 FMモジュレーター

FMモジュレーター

スマフォとかの音楽をオーディオに飛ばすやつ。 大分前に使っていたのを掘り出して付けてみました。 ラジオのアンテナ線に割り込ませるタイプです。 周波数はスイッチで数パターンから選べます ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2014年4月6日 manachiさん
  • KENWOOD

DPX-770MD

ヤホーで購入 やはり当時物最高(笑) ユーロビートがんがん♪(笑)

プレーヤー・本体
    2014年1月26日 ♪♪バシ♪♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報