ユーザー評価: 4.31

シトロエン

C3

C3の車買取相場を調べる

[シトロエン C3] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode LA400Kコペンローブ フロントハーフスポイラースペチアーレBタイプ

フロントハーフスポイラースペチアーレBタイプ 未塗装品 ¥32,000(税込み) 塗装済み品 ¥44,000(税込み) 関連情報URL:http://store.shoppi ...

ダイハツ コペン

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2015年1月17日 Jmodeエアロさん

シトロエン(純正)

マッドガード

今までは泥除けって付けない派だったんですけど この車だったら付いてても案外カワイイんじゃぁないかと思いまして😆 ただし効果はちっちゃいので無いよりはましぐらいかと 取り付けは既設ビス ...

マッドフラップ/マッドガード
    2023年5月14日 Takezo-さん
  • Citroën純正 テールゲートハンドルストラップ

テールゲートハンドルストラップ

テールゲートハンドルストラップです。 取付簡単で しかも楽にテールゲートを閉める事が出来ます。

トランク
    2022年8月13日 新兵衛さん
  • シトロエン(純正) バンパートリムパネル

バンパートリムパネル

C3-Ⅲ用フロントバンパーとリアバンパーへのトリムパネル。 メッキ調塗装してあります。

フロントバンパー
    2019年6月17日 ダントツくんさん
  • 中華商会 Car Door Shock Stickers

Car Door Shock Stickers

以前、MINIに貼った物のマーク違い品。 ドアやトランクに貼る、衝撃吸収ステッカー

2021年10月31日 ダントツくんさん
  • 中華商会 エアフローステッカー

エアフローステッカー

軟質素材(アクリル)の貼りもの。 テールレンズに、とけ込みやすい赤色を選択。

2022年3月18日 ダントツくんさん
  • メーカー・ブランド不明 Checker Flag カッティング シート

Checker Flag カッティング シート

転写式ステッカー 約 H190mm x W2200mm x 2枚 剥離フィルムが透明で位置合わせが容易でした。

購入価格:
    2,998円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2019年7月23日 ダントツくんさん
  • DangunRacing ショートアンテナ DRATCBB-CE007

ショートアンテナ DRATCBB-CE007

対応車種 : シトロエン C3 B6 2017年7月~ 過去前車は立体駐車場で純正アンテナをその都度外して 入庫してたので面倒でした。 リアルカーボン柄が気に入りましたが、あとは耐 ...

2019年5月24日 ダントツくんさん
  • Kashimura

KS-88 カラーモール レッド

在庫備品で余ってたから貼りました。

メッキモール
    2019年5月6日 ダントツくんさん
  • Ali Express Citroën emblem

Citroën emblem

本国製らしい、質感高い。(金属製) ドコに貼ろうか迷ってココ。

エンブレム
    2019年5月6日 ダントツくんさん
  • 自作 トリコロールオーナメント

自作

トリコロールオーナメント

牽引フックの蓋をカッティングシートでトリコロールカラーにしていたのですが、カッティングシートの劣化で剥がれてきたのでグリルにトリコロールカラーオーナメントとして入れました。

グリル
    2022年8月28日 まいろっちさん

ユーロプレート

先代C3からの引き継いだユーロプレートです。

ナンバープレート関連
    2020年10月27日 まいろっちさん

導電性アルミ箔粘着テープ

前車・VWポロ(6R)と比べて、C3はやや効果が感じにくいように思えたので、更なるフィーリングの向上と燃費の良化を求めて、接着剤の部分も通電する、完全導電のアルミテープを使ってみることに ...

2019年3月21日 Cliffside Parkさん

導電性アルミ箔粘着テープ

6Rポロに付けていたHADOOのマッツ・インテを移植してみたのを機に、粘着力がイマイチなのが弱点の寺岡製導電アルミテープを、C3のエア・インテーク系統に3か所、対候性タイラップで巻いて付 ...

2020年5月1日 Cliffside Parkさん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

強い雨の時はそれほどでもないのですが、弱い雨の時や間欠作動の時、激しくビビります。 それはもう、ワイパーアームが壊れてしまうのではないかと心配するくらいビビります。 もちろんフロントガラ ...

購入価格:
    3,370円
    ワイパー
    2022年9月23日 悠太郎Mさん
  • Musketier アルミ風バンパーガード

アルミ風バンパーガード

ブラックパックにしたんで、黒は傷だらけになりそうなんで・・・ まさにアルミのように見えるんでええ感じです。 リブがあるんで、ワンポイントとしてもよいですわ(^^)/

カーゴステップパネル/リアバンパーステップガード
    2015年6月17日 funkybluelionさん

導電性アルミ箔粘着テープ

【再レビュー】(2019/03/31) なかなかじっくりと導電性アルミテープと向き合う(笑)時間が取れないのが悩みの種ですが、少し時間を取って、ダブル・シェブロン「風」にカットしたテープ ...

2019年3月31日 Cliffside Parkさん
  • 自作 オレンジライン

自作

オレンジライン

マットオレンジのラッピングシートを切り出し、ドアミラーウィンカー部にライン入れました。 寒い時期の貼り物は貼り付けるパーツやラッピングシートを暖めておくと上手く貼れました。 貼った後も ...

ドアミラー
    2020年12月8日 まいろっちさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング