ユーザー評価: 4.31

ダイハツ

トールカスタム

トールカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ トールカスタム] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) ※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 エンジンがワンランクアップした感じ ブレーキを強化しないと 嫁さんは ...

三菱 デリカD:5

サブコン
    2024年3月17日 TDI Tuning/m-flowさん
  • N/A ダミーセキュリティLED

ダミーセキュリティLED

ソーラーパワーのダミーLEDランプです😅 何気にクリックしていたようで、到着後に放置していましたが、近所のネコ避け⁉️(笑)にでもなれば良いかと思い付けてみた🎵

2024年4月19日 マイキー♪さん

CEP / コムエンタープライズ

車速スイッチキット

BSM(ブラインドスポットモニター)を一定速度以上で動作させるために、車速スイッチキットを導入です✨ 信号待ちにピカピカ✨するのともお別れです👍️😆

2024年2月17日 マイキー♪さん
  • N/A 電源取り出しカプラー(ダイハツ用) 10PIN

電源取り出しカプラー(ダイハツ用) 10PIN

多分、その内に使うであろうアクセサリー電源、イルミネーション電源、常時電源の確保のために保険として購入してみた😆 カプラーオンなので使い勝手は良さそう✨

2024年2月9日 マイキー♪さん
  • N/A ブラインド•スポット•モニタリング システム (BSM)

ブラインド•スポット•モニタリング システム (BSM)

前車のSMARTにも付けていて便利で安全だったので、THORにも装着です❗ メーカーオプションにも無いのが残念です。 今回は製品のオプションであるミラー裏に装着するバージョンでやって ...

2024年1月27日 マイキー♪さん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-M65/A4

バッテリーをあげてしまった為交換 納車時に取り付けてあったものと同じものデシ! あ。。。でも、シリーズはA3だったな。。。 何違うんやろ?(笑) 2023年5月13日??に交換し ...

バッテリー
    2024年1月1日 まっつんッッッ!!!さん

ジーユニット

アイドリングストップキャンセラー

取説も丁寧で簡単に取り付けできました。 ただカバーの爪は弱いので取り外しの際は力任せにやらずに慎重に作業する必要があります。 爪がおかしくなるとパネルが浮いてきてしまうので👆

購入価格:
    2,980円
    2023年12月6日 ジェロちーさん

Yupiteru

A-70Ⅱ ドアロックアダプター

これがないとエンジンスターターで始動した時にドアが開かないため、クルマに乗れない⤵️(笑) 一度、エンジンを切れば、元のリモコンでドアが開きます💦 面倒なので装着しました。 一緒 ...

2023年9月15日 マイキー♪さん
  • PIVOT

POWER DRIVE(PDX-A1/B1/D1/H1/H2/H3/S1/S2/T1/T2)

スロコンだけじゃパワー不足なので、いっちゃいました🎵 やはり、More Power になりました😅 お手軽に15psアップ⤴️⤴️するそうです🐱 取り付けにはエアクリーナを外 ...

サブコン
    2023年9月14日 マイキー♪さん
  • PIVOT

3-drive EVO(3DE)

非力な1,000リッターターボ車なので、スロコン(誤魔化し装置)を設置しました😅 馬力が上がる訳ではないので、エンジンは相変わらず唸ってますが、運転ストレスは軽減します (笑) お ...

スロットルコントローラー
    2023年9月3日 マイキー♪さん
  • Yupiteru

VE-E800ps

今年の暑さには我慢が出来ずに装着です🍀 輸入車だとハーネスとか出てなくて、メーカーも取り付けNGですが、国産車ならほぼOKですね🎵 これで車輌への乗り込み時の暑さから開放されます� ...

エンジンスターター
    2023年8月20日 マイキー♪さん
  • N/A TPMS タイヤ空気圧センサー

TPMS タイヤ空気圧センサー

今までは殆ど海外から直に買っていたけど、日本語音声警報って所に惹かれて(笑) 購入してみました🎵 純正タイヤなので、あまり心配はないけど、御守りとして装着はアリかな🍀 商品説明 ...

2023年8月10日 マイキー♪さん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アルファーⅡコンパクト

懲りずに2セット目(笑) どうもラテン系サウンドは、自分には合わなかったようでMITSUBAホーンを再度装着です🍀 音量、音質 ともに満足👍

ホーン
    2023年8月8日 マイキー♪さん
  • N/A デジタルミラー&ドライブレコーダー

デジタルミラー&ドライブレコーダー

夜の視界性は抜群なので、昼間は通常ミラー、夜はデジタルで使用してます。 4K画像なのでよく見えて不満はないです。 純正の前後ドラレコもあるけど、ダブルドラレコになりました😅

ドライブレコーダー
    2023年7月23日 マイキー♪さん
  • N/A リフレクター改 スモール&ブレーキ点灯キット

リフレクター改 スモール&ブレーキ点灯キット

言わなきゃ分からんパーツですがナニか。 ネット上で何となくポチっとしてしまい装着です😅 コネクター接続なので、車検時には直ぐに外せます💦 ヤバい💧 チャラい系パーツに走ってる ...

2023年7月22日 マイキー♪さん
  • N/A License Bulb Led 6000k

License Bulb Led 6000k

車内は怪しいブルーにしましたが、流石にライセンス灯まですると職務質問されそうなので、ホワイトのLEDにしました😄

2023年7月21日 マイキー♪さん
  • POLARG / 日星工業 シルバーコーティングバルブ T-20

シルバーコーティングバルブ T-20

リアウィンカー用のシルバーバルブ。 クリアテールなので、こちらをチョイス🎵 LEDも検討したけど、ハイフラ対策とか考えて無難に今回はバルブです😅

• MITSUBA / ミツバサンコーワ

ホーンハーネスセット

純正のシングルホーンからデュアルホーンへ変更するのに、かましています✨

2023年7月21日 マイキー♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング