ユーザー評価: 4.15

ホンダ

アクティトラック

アクティトラックの車買取相場を調べる

[ホンダ アクティトラック] マッドフラップ/マッドガードの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) マッドフラップ(リア用)

マッドフラップ(リア用)

☆☆☆ ・ ラリー・ダートトライアル走行時の泥や石はねからボディやフロア下部を保護します。 ・ フラップ素材は軽量でしなやかな赤ウレタン(3mm厚)赤を使用。 ・ 各車種ごと専用設計 ...

トヨタ 86

2012年9月1日 株式会社オクヤマさん
  • ホンダ純正 改良型 後部反射板付き大型リヤマッドガード

改良型 後部反射板付き大型リヤマッドガード

2012年6月22日に一部改良されたアクティ トラックに新たに導入された新パーツの後部反射板付き大型リヤマッドガードを部品のみ取り寄せDIYで取り付けましたレンチ 改良前と改良後ではマッド ...

購入価格:
    2,820円
    2012年7月15日 Bacopaさん
  • EVA 泥除け 軽トラック マッドガード EVA フラップ

泥除け 軽トラック マッドガード EVA フラップ

純正の泥除けでは少し短いようなので、マッドガードを新しくしました。

購入価格:
    1,980円
    2012年6月10日 旭マンさん

? 3分割長タレww

自作のゴミクオリティですw 家にあったEVAを使いましたo(^-^)o もっと高さあったほうがいいなぁ・・ いずれ月光とかに付け替えたいな♪ 現在は外して、月光をつけてます

2012年4月29日 tsuka‐sanさん
  • GTCP マッドガード

マッドガード

元はミニキャブ用みたいで、 アクティには穴の位置が合いませんでしたが、 穴を開けなおすことで、簡単に装着完了!! 元ランエボ乗りなんで 何故か不思議とテンションが上がります(笑)!

マッドフラップ/マッドガード
    2012年1月28日 ばりくんさん

ホンダ(純正)

マッドガード

何故か標準ではマッドガードが付いてません。 しかも、OP品もこんな貧弱な品です・・・

2010年4月29日 身のもん太さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報