ユーザー評価: 4.68

ホンダ

シビック (ハッチバック)

シビック (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[ホンダ シビック (ハッチバック)] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 専用 シフトゲートイルミネーション

ヴォクシー 90系 専用 シフトゲートイルミネーション

ヴォクシー 90系 専用 シフトゲートイルミネーション 販売しております。 ※90ノアにも適合いたします。 人気の室内イルミネーションアイテム! シフトゲートに当製品を装着すると、 シ ...

トヨタ ヴォクシー

2023年5月12日 株式会社シェアスタイルさん

HASEPRO

ボンネットオープナーエンブレム

いつもの貼り物パーツ ZICKさんの投稿を拝見して 車内を賑やかにするために TYPE A

2022年11月27日 kiikaa@FK7さん
  • 不明 アカステッチテープ

アカステッチテープ

試しで購入したのですが、悪くなかったので良かったです、期待はして無かったのですがやってみたら、色んな所にもやりたくなりました、

2022年11月26日 ハヤナオ8870さん
  • Modulo / Honda Access LEDテールゲートライト

LEDテールゲートライト

標準装備のラゲッジルームランプとは別に、テールゲート部に追加装着するLEDランプです。 標準装備のラゲッジランプは後で自力で交換しますが、こちらは新規装着のため、配線処理などを伴うため ...

30,855円
    2022年11月25日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • Modulo / Honda Access フットライト&シートアンダーライト

フットライト&シートアンダーライト

ZE4インサイトでは、「光のアイテムパッケージ」としてセットオプションの設定がありましたが、FL4シビックではバラしか設定されてないですね。 配線処理が大変そうなので、納車時にその他のL ...

30,140円
  • Modulo / Honda Access

サイドステップガーニッシュ

サイドステップガーニッシュも、車名ロゴのイルミが内蔵されているので、その他LEDイルミと一緒に納車時に装着してもらいます。 LEDイルミネーションの色はホワイトで統一。

42,295円
    2022年11月25日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • Modulo / Honda Access インナードアハンドル&ドアポケットイルミネーション

インナードアハンドル&ドアポケットイルミネーション

納車時の追加オプションとして、各種LEDイルミネーションを装着してもらいました。 LEDイルミネーションの色はホワイトで統一。

39,380円
    2022年11月25日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • Modulo / Honda Access センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

納車時オプションとして、各種LEDイルミネーションを追加しました。 LEDイルミネーションの色はホワイトで統一。

34,540円
  • ホンダ(純正) グラブレール

グラブレール

異動してからスーツを着ることになり、ハンガーを吊るしてジャケットをかけるために購入。ディーラーで注文してもらいました。 純正品で他の車種の流用品です。 初めはハンガーをグラブレールに ...

1,661円

1,880円
    2022年11月19日 ToshSHさん
  • T-carbon パドルシフトエクステンション

パドルシフトエクステンション

HONDAシビック2022 2023 FL用がアリエクにて発売されていましたので購入しました。 以前購入したものは合いませんでしたが、今回のものはピッタリでした(°▽°) 結構大きくて存 ...

7,590円
    2022年11月19日 taku-7さん
  • 不明 シフトノブカバー

シフトノブカバー

カバーなのでピッタリとは行きません。 見た目は良いと思いますが、ピッタリを求める方にはお勧めしづらいです。 触りこごちはよいです。 つけ方は簡単な説明書がついています。

HASEPRO

ボンネットオープナーエンブレム

備忘録 その68 内装を気分的に明るくするために購入。 サイズが微妙に大きいですがボンネットを開ける時枠に干渉しないので問題無し… タイプA レッド

660円
    2022年11月13日 ZICKさん

SEEKER

シフトブーツカラー

FK7に無限シフトノブを取り付けるために必要なので購入。 これを変えたからなのかシフト位置が下がってシフト入れやすくなった‼️ 無限シフトノブもCR-Z純正ノブよりも高さがないっての ...

4,070円
    インテリア
    2022年11月12日 わんたそさん
  • 不明 ランバーサポートウィングクッション

ランバーサポートウィングクッション

自分用に腰痛対策です 思ったより低反発が腰とシートの隙間を埋めてくれます

1,880円
    2022年11月10日 ToshSHさん
  • PROFACT シートクッション

シートクッション

助手席がシートの座面が低いのでクッションで嵩上げだそうです exgelバックサポートとセットで使ってます

3,764円
    2022年11月10日 ToshSHさん
  • 不明 スピーカーリング

スピーカーリング

某通販を眺めてたら見つけた品。 例によって取り付けは両面テープです。 二つで1セット、リアのと合わせて2セット用意しました。

2022年11月5日 みうら@ソニックグレーFK7さん
  • Hearsheng FL系(2021年9月~)専用本革材質シフトノブカバー

FL系(2021年9月~)専用本革材質シフトノブカバー

純正と言われても見紛うほど違和感のない中華製カバー 取り付けも被せて紐で結ぶだけと簡単です

3,200円
    2022年11月4日 吾妻FL1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報