ユーザー評価: 3.95

ホンダ

フリード

フリードの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage ドアベゼルパネル

Second Stage

ドアベゼルパネル

純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織 ...

トヨタ GR86

インテリアパネル
  • HAPPY JOINT 有機ELワイヤー単品 全長1m 直径2.3mm

有機ELワイヤー単品 全長1m 直径2.3mm

なんと1本600円というリーズナブルな有機ELワイヤー 昼間はモールとして、夜になるとじーんわり光るなんともエロい商品です 今回はホワイトとレッドを購入しました!

600円
    2019年2月1日 さんちぇGB5さん
  • REIZTRADING カーボンシート 5D 152cm×100cm 1m 簡単エア抜き構造 カーボン調 高光沢 フィルム ブラック

5Dカーボンシート ブラックです。 ナビバイザー、他にも いろんなとこに使うつもりで大きめサイズのものにしました。 ハリハリやったことないので上手くいくか不安です😅

2,102円
    インテリアパネル
    2018年12月29日 かみゆめさん
  • Modulo / Honda Access

インテリアパネル ピアノブラック

フリードは、DOPでピアノブラック調のインテリアパネルを装着することができますが、モデューロXのインパネミドルエリアのパネルは、はじめからピアノブラック調のパネルが装着されています。 ...

2018年12月22日 只の係長さん
  • アンサーフィールド フリード GB3 4 系 後期 3D インテリア パネル ブラックカーボン 9P

今更ながらインテリアパネル ブラックカーボン9Pを購入。 取り付けは正月休み頃です。

13,100円
    インテリアパネル
    2018年12月18日 かみゆめさん
  • ヤフオクインテリアパネル 黒木目9ピース

黒木目9ピース

値段が安かったのでフィッティング等、あまり期待していなかったのですが、そこそこ良い感じです。

6,480円
    2018年11月25日 ユウトぽんさん
  • たいぞう さん工房 インテリア カーボンパネル

インテリア カーボンパネル

こちらもmomoさんが車乗り換えの為、自分におろしてもらいました。たいぞうさんの初期の作品です。本物のカーボン製です。カッコいい!カーボン調のパネルとは断然ものが違います。

2018年7月26日 kazu+さん
  • ホンダ(純正) インテリアパネル

インテリアパネル

こちらも1枚目の写真と同色のパーツが付いているので、こちらも2枚目の写真のように色を変えるかカッティングでも貼り貼りする予定です。 はい。 あくまでも予定なので、着工はその内に、、、ww

2018年7月8日 モモカンさん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(木目調)

純正装着品も1枚目の写真の色なので、もう少し暗めのウッド調に塗り替えるか、カッティングでも貼ろうかとポチッとな‼️ 目標は2枚目の写真のように‼️ きっと無理だと思いまつが、、、(^^; ...

2018年7月8日 モモカンさん
  • SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーリング

ドリンクホルダーリング

諸先輩方に倣い納車前に購入。 プラスチッキーから高級感が増しました! 専用設計なので左右だけ気にしておけば後は簡単に貼り付け出来ます。 最初鏡面仕上げなのに何でくすんでるんや(´д`; ...

2018年6月30日 凛々-りり-さん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(メタル調)

純正のメタル調のインテリアパネルですが質感は良いですよ。 純正のインテリアイルミネーションのお陰で、社外品が付かない…LEDに干渉して付けれない…ので、高いですが購入しました。 お陰で ...

2018年5月18日 タカちゃさん
  • SAMURAI PRODUCE

3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

オクで落札したパネルですが、使用してるのはこの写真の部分と同じ運転席側の部分のみです。 フィッティングが今一だったのと、後付け感丸出しだったので、違和感無い部分だけにしたらこうなりました ...

2018年5月18日 タカちゃさん
  • 侍プロデュース ドリンクホルダーリング

ドリンクホルダーリング

これって、地味に効くパーツですね。 普通にここに貼りましょう的な溝が有るのに、純正では用意がない。 これが有ると無いとじゃ見栄えがえらい違う❗️ これ位のパーツを用意できない辺りが ...

2018年4月12日 F10じゅんさん
  • Silk Blaze ナビバイザー

ナビバイザー

光が反射して見にくいので、バイザー取付けました。 保管状態が悪く、少し変形して浮きが出てしまってますが、気にしない事にします。

2,700円
    2018年4月1日 Peaceさん
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(白木目調)

インテリアパネル(白木目調)

何も考えずにヤフオクでポチっと。 さて・・・どうしよう

2,000円
    2018年1月20日 タカボーパパさん
  • HASEPRO

マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

ドアスイッチパネルのキズ防止のために購入。 カラーはガンメタにしました。歳末セールで20%OFFでお安く買うことができました。

2,592円
    2017年12月31日 hide@車犬(くるまいぬ)さん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(黒木目調)

Sパッケージのメーター周りは、黒木目調が使用されているがそれ以外は全てプラスチック感のある内装だったためホンダ純正オプションのドアスイッチパネルを同じ黒木目調に交換! 常に目の届く所なの ...

12,000円
    2017年12月2日 安松さん
  • SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーリング

ドリンクホルダーリング

サムライプロデュースさんのYahoo!オークション1号店から落札。 元々のお値段が定価からだいぶ安い上に発送も同梱可なので送料が安く抑えられます。 複数の商品を同時購入するなら1号店はお ...

2,200円
    2017年11月5日 MG42jさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング