ユーザー評価: 3.95

ホンダ

フリード

フリードの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 50系 後期 取付可能 デフォッガーベゼル インテリアパネル 2p

シェアスタイル

インテリアパネル

プリウス50系専用デフォッガーインテリアパネル2Pセットです♪ ※こちらはプリウス50系 前期/後期共に対応しております。 メッキを取り付けてインテリアにさりげないアクセントを!! ...

トヨタ プリウス

2019年4月10日 株式会社シェアスタイルさん
  • Modulo / Honda Access

インテリアパネル ピアノブラック

フリードは、DOPでピアノブラック調のインテリアパネルを装着することができますが、モデューロXのインパネミドルエリアのパネルは、はじめからピアノブラック調のパネルが装着されています。 ...

2018年12月22日 只の係長さん
  • HONDA純正 パネル 俺グリーン×ホコリブラック

パネル 俺グリーン×ホコリブラック

納車の際に某工場長に、いただいた純正パネル( ̄▽ ̄) 夜勤明けで塗りましたが、短気な自分はやっぱり我慢が出来ず…(´Д` ) センターのナビパネルだけマットブラックで塗装しましたが、 ...

2014年10月16日 サンペーさん
  • HASEPRO インナーパネル マジカルカーボン

インナーパネル マジカルカーボン

小さいのに中々の値段。カーボン高すぎる。

4,400円
    2023年5月11日 kazu+さん
  • BRIGHTZ ステンレス インテリアモール

ステンレス インテリアモール

サテンシルバーみたいだけど、ちょっとくすんでるメッキみたいな感じ。 薄くてペラペラなので、袋3枚に入っていて形が崩れないように包装されていました。

7,414円
    2023年6月24日 kazu+さん
  • アンサーフィールド(フジ・コーポレーション) 立体3Dパネル ブラックカーボン 9P

立体3Dパネル ブラックカーボン 9P

【総評】 ちょっとかっこよくなったかな。 【満足している点】 カーボン柄で車内がスパルタンになった気が。 【不満な点】 カーボン柄の目が粗い。まぁ柄だからしょうがないけど。 ナビの部 ...

13,800円
    2016年4月15日 kazu+さん
  • momo工房 センタートレイイルミ

センタートレイイルミ

momoさんが、また変な物作ってきて見せびらかすのでオイラのは?と聞くとその場で作ってもらいました( ´艸`) BHではありません。 倉庫に残っているBH用のLEDテープ10センチ位とア ...

10円
    2012年11月11日 親方_Xさん
  • ホンダ純正改 赤い合皮のセンター&ドライバーパネル

赤い合皮のセンター&ドライバーパネル

赤い合皮貼りのセンター&ドライバーパネルです♪ 生地は、またまたシートカバーと同じクラッツィオ(^_^)v もちろん制作は、あの方です(・∀・)ニヤニヤ 夜会長~、あざーッシタ┏○ ...

2013年7月11日 Roku?さん
  • たいぞう さん工房 インテリア カーボンパネル

インテリア カーボンパネル

こちらもmomoさんが車乗り換えの為、自分におろしてもらいました。たいぞうさんの初期の作品です。本物のカーボン製です。カッコいい!カーボン調のパネルとは断然ものが違います。

2018年7月26日 kazu+さん
  • HASEPRO

マジカルカーボン ドアスイッチパネル

先走り、その3 もう後戻りできない。(笑)シルバーカーボンに統一していこう。

2023年2月2日 kazu+さん
  • ホンダ純正品改 momo_corse2010さん作 青/黒グラデーション塗装インパネ各種①

「momoさん、お願いがあるんですけど。コレとコレが青いと嬉しいんですが、お願いできませんか?」 と、シフトノブのカバーとフイットのステアリングガーニッシュをお願いしたのが最初・・・。 ...

3,939,393,939円
    インテリアパネル
    2012年10月8日 かまたまさん
  • アンサーフィールド フリード GB3 4 系 後期 3D インテリア パネル ブラックカーボン 9P

今更ながらインテリアパネル ブラックカーボン9Pを購入。 取り付けは正月休み頃です。

13,100円
    インテリアパネル
    2018年12月18日 かみゆめさん

ホンダ(純正)

インテリアパネル(黒木目調)

元の色(ベージュ?)が明るすぎたのでずっと交換したかったのですが、近くのアップガレージに黒色のパネルが売っていたので即購入しました(^^) 車内の色が統一出来て満足しています(^^)!

2022年5月26日 3104(-ω-;)さん
  • 不明 フリード GB3 GB4(後期)高級3Dインテリアパネル ピアノブラック9P

ドアスイッチパネルのイメチェンで購入しました(^^) 欲しかったのは開封してる物だけですけどね。 ドアスイッチパネルしか取り付けてませんが、フィッティングは評判通り良くないです。 ...

4,830円
    2013年10月16日 クーナさん
  • REIZTRADING カーボンシート 5D 152cm×100cm 1m 簡単エア抜き構造 カーボン調 高光沢 フィルム ブラック

5Dカーボンシート ブラックです。 ナビバイザー、他にも いろんなとこに使うつもりで大きめサイズのものにしました。 ハリハリやったことないので上手くいくか不安です😅

2,102円
    インテリアパネル
    2018年12月29日 かみゆめさん
  • ヤフ〇ク ステアリングパネル ピアノブラック調ステッカー

ステアリングパネル ピアノブラック調ステッカー

ステアリングボタンの部分のパネルがプラスチックなのが嫌で、オクを探してたらカーボン調のシールを見つけたのでピアノブラック調が無いか出品者に聞いたら有ると言われたので即落札(((o(*゚▽ ...

1,300円
    2023年9月1日 しんべーXさん
  • ホンダ(純正) ツイーターパネル

ツイーターパネル

カロのスピーカーを付けるんですが、ツイーターを純正風にしたくてパネルだけ買いました。 左右でこの値段は安い笑

1,274円
    2023年5月26日 しんべーXさん
  • BREED ステンレス インテリアカバーパネル

ステンレス インテリアカバーパネル

車内をピアノブラック×メッキをテーマに弄るので😁

9,080円
    2023年7月21日 しんべーXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング