ホンダ グレイスハイブリッド

グレイスハイブリッド

グレイスハイブリッドの車買取相場を調べる

いい~~車です! - グレイスハイブリッド

マイカー

いい~~車です!

おすすめ度: 4

満足している点
プリウスみたいにうじゃうじゃ乗ってないしホンダ車かなと思うとだいたいフィットぐらいです~
年配の方がなんじゃろな?というような顔で,車眺めているのを良く見かけます。(^^ゞ
没個性になる感じがあったんで,ボディ赤にしました~私の深い赤なんで濃淡が出て影とか日向で色の感じがかわるのがいいです!
不満な点
LEDライトがオプションでビームデイライトをフォグに並べて付けましたが,もっと種類がほしいですね~,純正以外のポジションデイライトが少し出ていますが,ディーラーでは,付けてくれませんでした。
3年間の保障期間中は,いろいろ制約があるのでしょうか?改造扱いになったらいけないので我慢しています。
ヨ-ロッパ車やレクサスなんかのようなポジションライトやデイライトの弾丸風のがほしいですね~
総評
このクラスでは気に入っています。上をみたらきりありませんが~ラグジュアリー感に,この車で芽生えた気がします!
走行性能
無評価
Sモードがあるけど通常使わなくても十分な加速が得られて,レバーシフトで L にするとエンジンブレーキがギュイイイイ~となってチャージします。音が2段階あるんでちょいびっくり!
パドルシフトもあるし,ちょっとした競争もできちゃいます!
乗り心地
無評価
乗り心地もいいです!降りたくなくなるくらいフィーリングいいですよ!
ただ私が,乗ったときガリ股なんで中央のコンソールのカップ入れの出っ張ったところに脛の外側が当たるのがちょっと気になったんで薄いノートが入るぐらいのバッグをはせてスポンジ代わりにしています。
積載性
無評価
あまり入れる機会がないけどヒップアップな感じでワイフも気に入ってます。
ゴルフバッグは十分3個は入ります。リアシート倒せばフィットクラスですね。
燃費
無評価
普通に乗ってもリッター21.5km走ります。高速なら25km行きますね
故障経験
非無!