ユーザー評価: 4.52

ホンダ

インテグラタイプR

中古車の買取・査定相場を調べる

ホンダ(純正)のその他に関するパーツレビュー - インテグラタイプR

ホンダ(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 28
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi サンルーフバイザー

AUTOMAX izumi

サンルーフバイザー

新品 AUTO CLOVER(オートクローバー) 直輸入品! 韓国で純正部品を生産している(ヒュンダイ・KIA等) トップメーカーAUTO CLOVER製のサンルーフバイザーです。 粗 ...

トヨタ アルファード

2013年12月4日 automax-izumiさん
  • ホンダ純正 ステッカー

ステッカー

車体購入時にリアとサイドのステッカーが貼られていなかったので純正品を購入し貼り付けました。 ちなみに、TYPE03とTYPE04があり、03は「TYPE」の文字が画像のようなシルバーで ...

2024年3月4日 INTEGRATE-Rさん
  • ホンダ(純正) モールデイングASSYルーフ

モールデイングASSYルーフ

外装リフレッシュの一環でルーフのシール割れ修理を行った際に一緒に交換しました。 ・モールデイングASSY.,R.ルーフ   74306-ST7-003 ・モールデイングASSY.,L ...

2,590円
  • ホンダ(純正) モールデイングASSY.フロント

モールデイングASSY.フロント

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを取り外した際に一緒に交換しました。 ・モールデイングASSY.,R.フロント  73152-ST7-003 ・モールデイングASSY.,L. ...

6,102円
    2024年2月2日 INTEGREXさん
  • ホンダ(純正) モールデイング,フロントウインドシールド

モールデイング,フロントウインドシールド

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを取り外した際に一緒に交換しました。 モールデイング,フロントウインドシールド 73151-ST7-003

1,555円
  • ホンダ(純正) ラバーB,フロントウインドシールドダム

ラバーB,フロントウインドシールドダム

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを取り外した際に一緒に交換しました。 ラバーB,フロントウインドシールドダム 73126-ST7-000

810円
  • ホンダ(純正) ラバーA,フロントウインドシールドダム

ラバーA,フロントウインドシールドダム

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを取り外した際に一緒に交換しました。 ラバーA,フロントウインドシールドダム 73125-ST7-000

810円
  • ホンダ(純正) ボルトワツシヤー 6X16

ボルトワツシヤー 6X16

外装リフレッシュの際にボンネットとフロントフェンダーを取り外した際に新品に交換しました。 ※以前ならボンネットとフロントフェンダーのボルトは別品番でしたが、今現在コチラの品番に部品統合 ...

44円
    2024年2月2日 INTEGREXさん
  • ホンダ(純正) ホルダー,フロントウインドシールドガラス

ホルダー,フロントウインドシールドガラス

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを外した際に一緒に交換しました。 ホルダー,フロントウインドシールドガラス  73127-SR3-003

308円
  • ホンダ(純正) スクリユー,タツピング 5X16

スクリユー,タツピング 5X16

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを外した際に一緒に交換しました。 スクリユー,タツピング 5X16  93903-453-J0

45円
    2024年2月2日 INTEGREXさん
  • ホンダ(純正) クリツプD,フロントウインドシールドサイド

クリツプD,フロントウインドシールドサイド

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを外した際に一緒に交換しました。 クリツプD,フロントウインドシールドサイド 91511-SR3-003

170円
    2024年2月2日 INTEGREXさん
  • ホンダ(純正) クリツプ,フロントウインドシールドサイド

クリツプ,フロントウインドシールドサイド

外装リフレッシュの一環でフロントガラスを外した際に一緒に交換しました。 クリツプ,フロントウインドシールドサイド 91511-SR2-004

192円
  • ホンダ(純正) クリツプ,リヤーボンネツト

クリツプ,リヤーボンネツト

外装リフレッシュでカウルトップを取り外した際に交換しました。 クリツプ,リヤーボンネツト 91515-SR3-000

130円
  • ホンダ(純正) カウルクリツプ

カウルクリツプ

外装リフレッシュでカウルトップを取り外した際に交換しました。 カウルクリツプ  91508-SX8-003

254円
  • ホンダ純正 カバー、オープンステーアッパー

カバー、オープンステーアッパー

リアゲートダンパー 車両取付け部のカバー 74826-SE0-000 リアゲートダンパー交換時、もし変形したらと購入したが、再利用出来たのでストック部品になりました。

572円
    2023年2月26日 JDM-ITR96さん
  • ホンダ(純正) フロントカウルトップ

フロントカウルトップ

まだ部品出ました こういうのは変えると車が新しく見えるのが良いですね!

2022年11月12日 kuroyuさん
  • ホンダ リアエンブレム

リアエンブレム

純正リアエンブレムです。 中が黒ずんで汚くなってしまったので交換。

4,505円
    2022年2月5日 大豆イソフラボンさん
  • ホンダ(純正) モールディングAssy

モールディングASSY

何と無く拭き傷が気になり、 新品が手に入るうちに購入。 取付はコーティングをお願いした所へ モール下の洗浄・コーティングを合わせて 取り付けてもらいました。 ・モールデイングASS ...

5,720円
    2019年12月8日 黒タマネギさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報