ユーザー評価: 4.52

ホンダ

インテグラタイプR

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ インテグラタイプR] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    SA浜松 / SAH ルーフラッピング

ルーフラッピング

SA浜松デモカー GR86のルーフ・アンテナへ【カーボンラッピング施工】を行いました。今回のラッピングは【艶ありType】のカーボンシートです。

トヨタ GR86

• トヨタ(純正) ドアチェックカバー

ドアチェックカバー

トルネオで使っていた物を、再使用しました。 あら不思議なことに、ピッタリとはまりましたΣ(゜д゜ 自己満足パーツですが、見た目がスッキリしました。

2016年6月22日 モチアゲさん
  • 星光産業・エーモン エアロスタビライジングフィン(汎用タイプ)

エアロスタビライジングフィン(汎用タイプ)

星光産業 エアロフィンプロテクター クリアEW-133 エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット 2642 を併用

2016年6月9日 よねげRさん
  • 自作 ホイールLED

ホイールLED

【総評】 アンダーネオンを点けたときにホイール回りだけ暗いのが解消されてバランス良くなった( 'ω') 【満足している点】 夜でもホイールの形がハッキリ見えて良い感じ! 【不満な点】 ...

2016年5月21日 折々@走る赤信号さん
  • メーカー不明 ガルウイング

ガルウイング

【総評】 最高に格好良いの一言! マイナス面もあるけど、それを補って余りある格好良さ! 取り付けまで"だけ"は道具が揃ってれば簡単。 プラズマ溶断でズバズバ加工しました( 'ω') そ ...

2016年5月9日 折々@走る赤信号さん
  • TAKATA The genuine Green Takata Tow Strap

単純にカッコイイので(笑) 取り付けブラケットはまだ製作中ですが せっかくなので、実用しても大丈夫な仕様にしたいですね

2016年4月3日 きりりん@下忍Lv60さん

HASEPRO

マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

マジカルアートラインシートと併用。ちょっとくどくなったかな・・・

ボディパーツ
    2016年3月7日 ひらやんやんさん
  • 自作 CFRPエアインテークダクトVer.1

自作

CFRPエアインテークダクトVer.1

〇's racingの商品を見て,作れるんじゃねぇ?と思い作ってみました! 材料費は4000円以内に収まっています!!(どや顔) 表面がすこし波打っていたり,穴の方向がおかしかったり ...

2016年2月18日 kobasegさん
  • お手製 アンダーパネル Ver0.90

自作

アンダーパネル Ver0.90

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 合言葉は200キロで落とす! 正月早々2日から延べ8日感も某所を占拠して製作致しました それにつきましては大変御礼申し上げます ...

ボディパーツ
    2016年1月18日 すずき@V8 SUPER CHARGEDさん
  • ホンダ(純正) カウルトップASSY

カウルトップAssy

74210-S6M-000 74220-S6M-000 色褪せが気になったので交換

13,014円
    2016年1月17日 きょっさん

HASEPRO

マジカルカーボン ドアプロテクター

【総評】意外と・・・笑

2016年1月2日 ひらやんやんさん
  • MUGEN / 無限 サイドデカール

サイドデカール

【総評】一度、全塗装した際に剥がしたんで改めて作ってもらいました(今のは厳密に言えば無限製品でないですね)

2016年1月2日 ひらやんやんさん
  • ホンダ(純正) その他交換したパーツ

その他交換したパーツ

今回修理せず交換したパーツたち ・Fフェンダー左右   ・Fバンパー ・ヘッドライト (高すぎorz) ・インナーフェンダー ・ウォッシャータンク ・エアコンコンデンサー(いわきラジエー ...

2015年12月30日 kobasegさん
  • ホンダ(純正) モールディングASSYフロント  ウインドシールドサイド

モールディングASSYフロント ウインドシールドサイド

昨年交換したパーツですが今回予備で購入。 値段がかなり上がっていました(_ _|||) モールディングASSY,.R.フロント ウインド シールド サイド         73 ...

6,102円
    2015年11月21日 INTEGREXさん
  • 不明 リヤウィンドウ4Dステッカー貼り

リヤウィンドウ4Dステッカー貼り

【総評】 スパルタンな見た目 【満足している点】 すぐはがせる ステッカーベースに最適 【不満な点】 左後ろがやや見にくい(もとから見にくいからよい)

2015年9月26日 kazamiインテグラさん
  • 業務用 5Dカーボンシート1500×1500

5Dカーボンシート1500×1500

【満足している点】 4Dに比べて艶があり表面が凸凹していないのでワックスなどで手入れが出来る ちなみにサイドミラーについているのが4Dカーボンシートです。 【不満な点】 特になし ...

8,000円
    ボディパーツ
    2015年9月5日 ゆき&さなさん
  • ホンダ(純正) ステツカー,L.サイド *TYPE03*

ステツカー,L.サイド *TYPE03

ストックパーツです。 ステツカー,L.サイド *TYPE03* 75783-ST7-Z01ZA

3,272円
    2015年8月22日 INTEGREXさん
  • ホンダ(純正) ステツカー,R.サイド *TYPE03*

ステツカー,R.サイド *TYPE03

ストックパーツです。 ステツカー,R.サイド *TYPE03* 75773-ST7-Z01ZA

3,272円
    2015年8月22日 INTEGREXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング