ユーザー評価: 4.53

ホンダ

N-VAN+スタイル

N-VAN+スタイルの車買取相場を調べる

[ホンダ N-VAN+スタイル] シフトブーツ/カバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトパネルカバー

AXIS-PARTS

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様 ...

スバル レヴォーグ

2021年2月9日 AXIS PARTSさん
  • スズキ(純正) 蛇腹シフトブーツ

蛇腹シフトブーツ

取り付けも簡単でジャストフィットです!

シフトブーツ/カバー
    2024年5月23日 でぃすけさん
  • スズキ(純正) 28136-78A00-5PK

28136-78A00-5PK

幼少期乗ったバスのシフトブーツが蛇腹タイプで車を持ったら絶対つけたい!という謎の夢があったのでこちらを採用しました。 内側の白い押さえはブーツが干渉してしまい取り付けなくても支障がないの ...

2,100円
    2024年5月10日 摩耶亭さん

MTシフトブーツ

S660用のチェンジレバーリンクとクリップを用いるために、コレミヤさんのN-VAN用のシフトブーツを2cm延長のオプションで発注しました。 N-VAN純正のリンクとクリップを用いるなら ...

シフトブーツ/カバー
    2024年1月14日 ここにゃん★さん
  • Leather Custom FIRST N-VAN シフトブーツ製作

N-VAN シフトブーツ製作

オーダー後の製作なので、ステッチ色は別色でも製作出来ます。 https://first-1st.com/post-2879/

シフトブーツ/カバー
    2022年1月19日 Leather Custom FIRSTさん
  • ノーブランド レザー調シフトブーツ

レザー調シフトブーツ

【再レビュー】(2021/10/14) シフトノブが緩んできたので、固定し直すついでに取付方法を改善。 1年と4ヶ月経過しましたが破れはなし。 こすれた箇所もなく、購入額ワンコイン ...

399円
    2021年10月14日 赤間四郎さん
  • ホンダ CR-Z 純正 β?用

CR-Z 純正 β?用

本当は革巻きが欲しかったんですが、中古でも激高なので… シフトノブとブーツ付き ブルーのステッチ入ってます。

4,100円
    2021年3月25日 Bosminさん
  • ノーブランド レザー調シフトブーツ

レザー調シフトブーツ

シフトノブを替えるんだから、ついでにシフトブーツも替えようと思い、購入。 momoシフトノブも黒/赤なので、シフトブーツも黒/赤に。

399円
    2020年5月31日 赤間四郎さん
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ

シフトブーツ

革製のシフトブーツ 直接手で触れる場所ではありませんが 質感向上に満足しています

シフトブーツ/カバー
    2019年7月5日 おきゅーとさん
  • オークション カーボンシフト、カーボンシフトパネル

カーボンシフト、カーボンシフトパネル

カーボンシフト、カーボンシフトパネル オークションで購入 質感が高くてよい商品です。 ついでに、シフトポジションLED化

11,800円
    2019年3月18日 gotoonjiさん

MTシフトブーツ

記念すべきN-VAN用に仕入れた初パーツになります! フルオーダーメイドにて作成いただきました。 ※納車されましたので、あらためて更新! 過去の経験から言って、品質は間違いなしです。 ...

4,400円
    シフトブーツ/カバー
    2019年1月31日 ここにゃん★さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報