ホンダ オデッセイ

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

その他

オデッち、ついに手に入れたぞ(*^_^*)...

ホンダ オデッセイ
  • SHAQは神様

• ホンダ / オデッセイ
    アブソルート_4WD(AT_3.0_7人乗) (2002年)
    • レビュー日:2006年9月27日

おすすめ度: 5

満足している点
やはり、エクステリアでしょう(*^_^*)あのイカツくもあり、上品さも兼ね備えたスタイルは、俺の好みにぴったりっすo(^-^)o走行性能もかなりのものです。アクセル踏むのが恐いくらいに早いです。友人の2代目エスティマと勝負しましたが、スタートはトルクの差でエスティマ有利、しかし高回転域に入ると伸びがハンパでゎありません!やはり、2.3オーナーにゎ申し訳ありませんが、3.0の余裕みたいなものを、楽しめます\(^O^)/
不満な点
1、世に出回りすぎ。きづけば、オデッちが3台連なることも、しば②(^o^;
2、燃費。まぁヒドいもんです(@_@;)マフラー入れてるのもありますが…(^o^;
3、マフラー組むとト〇タV6のような重低音なマフラー音がでない(@_@;)なんだか、シビックRのような高音がでます。(マフラーの種類なのか?!)
4、純正HIDが暗すぎる。時間が経つと、『あれっ、ハロゲン?!』ってカンジです( ̄□ ̄;)!!レベリングもAUTOでゎないほうがいいなぁ(^o^;
総評
オデッち、ついに手に入れたぞ(*^_^*)長年、夢見てきたオデッセイオーナーになれた喜びは、HONDA党ミニバン派の方々にゎ、理解いただけると思います(*^_^*)しかも、今となっては2代目最終型の3.0アブソルートを探すのは、困難を極めます。さらに、この型のオデはきっとホンダの歴史に語られる車でしょう。なぜなら、最後の3.0V6オデッセイですからね\(^O^)/
自慢みたいになっちゃいましたが、ぜひ一度RB型でゎなくRA型を試乗してみてください。わかる人にゎわかります(^ .^)y-~~~

レビュー一覧へ

レビューを投稿する