ユーザー評価: 4.74

ホンダ

スーパーカブ110_JA44

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ スーパーカブ110_JA44] 排気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AWE Tuning High Flow Downpipe

AWE Tuning High Flow Downpipe

Cat Back Exhaust Systemとセットで20馬力UP!!

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

エキゾーストマニホールド
    2010年5月27日 DeeMarkさん

KITACO クラシックダウンマフラー

中古良品が安く手に入ったので取付。 吸気もやるなら排気もと。 レビューの通り純正+α程度の静かさ。 個人的にこれ以上音量が大きくなるとインカムで音楽が楽しめなくなるのでこの程度がベス ...

マフラー
    2024年3月9日 こぅいちさん

KITACO クラッシックダウンマフラー

見た目で選びましたが、マフラーの性能も良いですね❗

2023年7月28日 @733さん

武川 キャプトン

武川キャプトン 自転車用リフレクター  ステッカーチューン

2023年5月27日 イヌ oneさん

タケガワ キャプトンマフラー

アイドリング状態だと純正マフラーより少し排気音が大きく歯切れが良いよう聞こえます。  アクセルを開き加速状態に入るとタッ・タッ・タッとさらに歯切れの良いイイ感じの排気音となり、ヘルメッ ...

39,764円
    2023年5月3日 しゅうチャンさん

ホンダ純正 JA44 ヒートガード

2年ほど前にスリットのはいったJA45用と替えていたけど 物置を片付けていたら 元のヒートガードとカーボン調のダイノックがあったので貼ってみました なかなかエエ感じに貼れたんで取替えるこ ...

排気系
    2023年2月11日 コペ爺さん

アンレーベル ファントレックマフラーストレートタイプ

マフラー交換後、しばらく走りECUの学習等も終わったようなのでレビューします。 音量、音質はとてもマイルドで威嚇するような音ではないが存在感のある低音です。 謳い文句である早朝の住宅街 ...

2023年2月5日 Kentaflyhighさん
  • ウィルズウィン ロイヤルマフラー スポーツタイプ

ロイヤルマフラー スポーツタイプ

バッフル無しでは爆音です! バッフル付けて程よい鼓動感が心地よいです。

2023年1月23日 タイさんさん

SP武川 スクランブラーマフラー

渓流釣りで悪路を走行することが多々あるので、スクランブラーマフラーにすることで地上高を確保。 単気筒のパルス感溢れるサウンドに。

42,350円
    2022年6月28日 へー氏@三十路。さん

キタコ クラシックダウンマフラー

普通に良い物だと思う ̄ー ̄)ニヤリ

2022年6月5日 -タカさん-さん

SP武川 スクランブラーマフラー

見た目にやられてずっと欲しかったマフラー。 Amazonアウトレットで見かけたのでついポチッと。 この見た目だとクロスカブやハンターカブ系統ならわかるのですがスーパーカブに付ける人はいな ...

30,900円
    2022年4月2日 厨房のネズミさん
  • ウイルズウィン ロイヤルマフラー スポーツタイプ

ロイヤルマフラー スポーツタイプ

形が気に入り購入。 音量は少し大きめ。バッフルの脱着が出来る。 普段はバッフル装着しているがバッフル無しであの位の音量だとベスト。

29,150円
    マフラー
    2022年3月13日 じじこ&てんぺいさん

UNLABEL ファントレックマフラーストレートタイプ

純正よりトルクが欲しくて購入 見た目は純正よりで、音は静かにしたかったのでこれを選びました。 狙い通り中低速域でのトルクがアップしたと思う。高回転域での抜けが良くなったのか振動が減って6 ...

2021年12月30日 Takeノコさん

yoshimura マグナムGP

やっぱりヨシムラが良いです。 こちら以外に、軽トラとハンターカブにもヨシムラ付けています。

2021年10月29日 jjmcさん

MORIWAKI TITAN SHORT MONSTER

カブモナカです ほどほどの音量とチタンの色合いが良いです。

マフラー
    2021年10月10日 ふっつんさん

KITACO クラシックダウンマフラー

アイドリングの音は純正にプラスαと言った印象。 低速から開けた時の音は単気筒の端切れの良い乾いた音で、とても気に入っています。 決して喧しくないと思います。

36,000円
    2021年9月30日 ヒツジ年さん
  • ヨシムラ GPマグナム

GPマグナム

流石にヨシムラですね。 まぁ、初の二輪マイカーで二輪初心者なので違いはよく分からないけど…。 しかし、いくら初心者でも音の違いと見た目位は分かる! カブなので、性能云々よりは見た目重視だ ...

2021年8月27日 F10じゅんさん

BEAMS ビームス パワークラシックキャブトンマフラー

以前のR-EVOの音は気に入っていたが、タンデムステップが使えないことと、レーシーなスタイルはイメージと合っていないと感じていた。 同じくビームスのパワークラシックキャブトンマフラーを狙 ...

39,500円
    2021年8月22日 モヤっとモヤさまさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報