[ホンダ ズーマー] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) ランサーEvo.X(CZ4A)専用 0.6Lオイルキャッチタンク

☆☆☆ ・専用品の為、限り無くボルトオンで、見た目もすっきり  取付ができるように開発しました。  まず、オイルキャッチタンクについての効果をご説明  させて頂きます。  (^^)v ...

三菱 ランサーエボリューションX

オイルキャッチタンク
    2013年2月4日 株式会社オクヤマさん

ホンダ(純正) AF63 Z4エンジン

【総評】今がFIなので、キャブ仕様にして載せる予定 せめて70キロは出て貰いたいものです w ボチボチとやっていきますw 【満足している点】 【不満な点】

2014年12月2日 mako+さん

ワンオフ オープンプライマリーカバー

とりあえずそれっぽく オープンプライマリーカバーをつけました! 星がアクセトでかわいい!

エンジンパーツ
    2018年7月5日 まーちょくんさん
  • DAYTONA(バイク) ディップスティック油温計

ディップスティック油温計

【総評】 さりげないですが、こんなところにゲージが。汗 的な感じで意外に目立っております。 油温監視にも充分機能してくれそうです。 【満足している点】 見た目もいいし、傾向観察にも充 ...

オイルレベルゲージ
    2015年10月10日 MAVERICK-Aさん

NCY エンジンハンガー150mm

【総評】 150mmとうたってますが、純正が50mmなので、実際の延びは100mmというwww でも、直進安定性と見た目はめっちゃ変わります♪ 【満足している点】 デザインだけでなく機 ...

2015年2月19日 @しきさん

ホンダ(純正) AF63 4バルブエンジン

【総評】 【満足している点】 ズーマーキャブ車用に色々加工されてる 【不満な点】

2015年6月11日 よーたーろーさん

リンパーツ オイルレベルゲージ

色はいいけど、オイルの量がかなり見にくい

オイルレベルゲージ
    2017年3月20日 ふあっQさん

不明 10㎝ロングエンジンハンガー

不明とありますが、どこのメーカーだったか覚えてないだけです。 個人的には10㎝ロングぐらいが乗りやすさ損なわないでバランス良い長さかなと思ってます

2018年5月13日 一之瀬さんさん
  • 不明 オイルキャッチタンク

オイルキャッチタンク

Speed_master777さんのマネしました!

オイルフィルター・エレメント
    2016年1月31日 よーたーろーさん
  • Ratkoubou RAT DESIGN ロングエンジンハンガー(225㎜ Black)

Ratkoubou RAT DESIGN ロングエンジンハンガー(225 ...

ハリケーン150㎜では物足りなくなり250㎜とすんげー迷いましたが純正サイズのホイールならこの位の長さがバランス良いかと( ̄▽ ̄;) リヤブレーキワイヤー、ガソリンホースはハ ...

43,685円
    2015年9月5日 のりよし@金欠Styleさん
  • ヤ○オク シリコンホース

シリコンホース

ヒビ入っていたので 換えましたー

2023年8月20日 なまぶさん

ホンダ(純正) AF56 スマートDIO2バルブエンジン

ドレンの締めすぎで割ってしまったので 0.1馬力アップ 0.01トルクアップのスマートdio2バルブのエンジンをポチッとして 載せ替えました この酷暑の中 アホ ...

2018年7月20日 T@keさん

ハリケーン ロンホイ

某オクに 写真の部品のみ出ていたので 何気にポチッとしたら 落ちてしまいました(笑) で アクセルワイヤー リアブレーキワイヤーは 純正をそのまま使用しました (ハリケーンの ...

2017年1月26日 T@keさん

ホンダ(純正) オイルシール 91202-GEE-003

OH用

378円
    2018年7月30日 えぃぞぅ@ekZEPHYRさん

SCR WORKS GY6 Special Engine

SCR WORKS にてTD等のSpecial Partをふんだんに組み込んだ SCR SPECの Special Engine ベアリング等は安心の国産🙆‍♂️ フルチューンだけど安 ...

2022年8月4日 s1000rr_sinさん

Rin Parts ショートアクセルワイヤー

ハンドル交換に伴い購入 5cmショート まぁ、短い事以外は普通のアクセルワイヤーですわw ホームページにはドラッグバーに最適と記載されてたので相当ローポジでも適合しそうですねー

2015年3月1日 YU@JZA80さん

ASTRO PRODUCTS RTV 耐熱液体ガスケット

使う頻度も極低いので 一番安価で低用量の物・・・でチョイス

1,480円
    ヘッドガスケット
    2018年7月30日 えぃぞぅ@ekZEPHYRさん

ヤマハ グランドアクシス 4VP

117ccにボアアップした OKO24付きの2ストエンジンです。 100キロ出ます。

2023年7月25日 なまぶさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報