ヒョンデ XG

ユーザー評価: 4.16

ヒョンデ

XG

XGの車買取相場を調べる

[ヒョンデ XG] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 E25 3ℓディーゼルターボからの乗り換えだったので2.5ℓが少しパワー不足を感じていましたが このパーツを付けてみてパワー不 ...

日産 NV350キャラバン

サブコン
    2018年11月17日 TDI Tuning/m-flowさん

ATLAS AGM Y26L(ディープサイクル/イエロートップ)

バッテリーがかなり弱っていたので、ずっと交換したかったのですが、バッテリーの固定金具の関係で国産車用のバッテリーは使えず、ずっと悩んでいたのですが、オプティマの値段を調べようとヤフオクを ...

15,540円
    バッテリー
    2009年8月3日 ☆NORIO☆さん

ヤフオク バッテリーカットターミナル

冬の間、ほとんど乗ることがないので、バッテリーがあがってしまい、バッテリーの端子を外したついでに、いいもん見っけ!!(;゚∀゚)=3ハァハァ と思い、購入→装着。 緑色のダイヤルを手 ...

600円
    2009年1月6日 ☆NORIO☆さん
  • cellstar(セルスター) アイソレーター IS-330

CELLSTAR

IS-330

サブバッテリー導入に伴い、シガーソケットから充電できると言う手軽さに惹かれ、サブバッテリーチャージャーとして購入(・∀・) サブバッテリー小さいからこれで十分かな(*´∇`)ノ

4,500円
    2008年11月4日 ☆NORIO☆さん

GREENSAVER シリコンバッテリー SP12-12

今後のモニター増設を睨んで、試験的にサブバッテリーとして導入しました(・∀・) ■中国で発明された非硫酸バッテリー(硫酸を使っていません) ■密閉タイプ ■内部抵抗値が通常バッテリ ...

6,300円
    バッテリー
    2008年11月4日 ☆NORIO☆さん
  • CellAuto

MR-430

4.3インチのフルカラータッチパネル液晶に、ワンセグチューナー内臓という、それまで自分が持っていたレーダー探知機の常識を打ち破る高機能ぶりに惚れ購入(・∀・) ヤフオクで、量販店での販 ...

14,500円
    レーダー探知機
    2008年8月16日 ☆NORIO☆さん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アリーナⅡ

スイッチでエコーを付けたり消したりできます(*^^) もちろん常時エコーです( *´艸`)

6,999円
    ホーン
    2008年6月15日 ☆NORIO☆さん

エーモン

電源取出しターミナル / 1680

バッテリーの純正プラスターミナルを利用して電源が取り出せる! これ、便利(*・ω・*)b♪笑

651円
    2008年5月28日 ☆NORIO☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報