ユーザー評価: 4.58

カワサキ

ゼファーχ

中古車の買取・査定相場を調べる

[カワサキ ゼファーχ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    R Magic T-REVα

T-REVα

【総評】 クランク室の内圧を下げる( -10kPa )ことでピストンの動きを軽くし レスポンスの向上を狙ったもので、かなり体感度の高い商品です。 F1とかMotoGP車両は -50kP ...

マツダ ロードスター

2016年2月8日 R Magic おーはらさん

カワサキ(純正) サイレンサアッシ(インテーク) 39161-1076

【カワサキ(純正) / サイレンサアッシ(インテーク) 39161-1076】 【商品説明】 ・商品名:サイレンサアッシ(インテーク) ・主な適合車種 :ZEPHYRχ~2004 ・ ...

2,609円
    2021年7月20日 西風χさん

カワサキ(純正) スクリュー ドレーン

【カワサキ(純正) / スクリュードレーン】 【商品説明】 ・商品名:スクリュードレーン ・純正品番:92009-1551 *ストック用。

1,505円
    2020年12月10日 西風χさん

ALCANhands チョークロングケーブル

セットバックホルダー装着でハンドルを全切りすると突っ張るためチョークワイヤーも50mmロングに。

2019年12月29日 I.T.Oさん

KENSO バクダンキット

前々から気になってたヤツです。 たまたまZRX用をもらったので流用しましたが、メイン濃すぎて話にならない(笑) しばらくセッティング地獄になりそう( ; ゜Д゜)

吸気系
    2015年7月7日 りゅうじ!さん

ALCANhands チョークロングケーブル

100mmロング

2,491円
    2014年2月16日 ねこ元気さん

TERAMOTO / 寺本自動車商会

T-REV α システム

う〜ん、凄い実感では無いかな(笑 しかもインジェクションだと見えないし(爆

2013年6月14日 緑蛙_鶴坊Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報