ユーザー評価: 3.94

レクサス

CT

CTの車買取相場を調べる

[レクサス CT] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 ラゲッジ 収納袋 ポケット

ヴェルファイア 40系 専用 ラゲッジ 収納袋 ポケット

トランクのお荷物、片付いていますか? 大荷物をスッキリ片づけられ、荷崩れ防止にもなる便利な収納袋です。 傘などの長物から小物まで抜群の収納力でレジャー時に大活躍間違いなしのおすすめア ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年3月1日 株式会社シェアスタイルさん
  • モーターファン別冊第450弾 レクサスCT200hのすべて

レクサスCT200hのすべて

教科書です(笑)

2024年3月21日 赤石円汰さん
  • 不明 キーケース

キーケース

歴代LEXUSで使ってたキーケースがぼろぼろになったので新調😃

2024年3月21日 ecomomoさん
  • 不明 セグメンテーションステアリングホィールカバー

セグメンテーションステアリングホィールカバー

ステアリングヒーターがついてないのでハンドルが冷たいので購入してみました。 直接触るよりマシでしょ。たぶん。

1,122円
    2024年1月30日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • 不明 エンジンスタートボタンカバーリング(レッド)

エンジンスタートボタンカバーリング(レッド)

ハイブリッドの青いボタンでも良かったのですが車体が赤系なのでスタートボタンも赤系にしてみました。 ボタン部分は別売。

470円
    2024年1月13日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • 不明 エンジンスタートボタンカバー(レッド)

エンジンスタートボタンカバー(レッド)

ハイブリッドの青いボタンも良かったのですが車体が赤系なのでスタートボタンを赤系にしてみました。 ボタンの枠は別売です。

379円
    2024年1月13日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • VIGOUROUS 車クールシート

車クールシート

ISには付いていたベンチレーション機能。 CTにはベンチレーションがついていないからやっぱり暑い☀️😵💦...ので、それに近い物を購入しました。 まだ運転しながら乗ってませんが、少 ...

4,399円
    2023年7月30日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • 槌屋ヤック 光が流れるオープニングアクション PF-380

光が流れるオープニングアクション PF-380

CT200hはデビューから10年選手と古いクルマなので、発売当初から輸入車のように間接照明(アンビエントライト)は設定としてありません。よって、インテリアの寂しさを解消する為にアンビエン ...

4,700円
    2023年7月5日 わたいち_さん
  • レクサス(純正) シートバックストレージ

シートバックストレージ

うっかり久しぶりの投稿で忘れていましたが、備忘録として。3年前くらいに購入しました。今まではサードパーティー製の物を使用していましたが、ちゃんとした純正品が欲しいなあと思い、レクサス販売 ...

17,600円
    2023年7月5日 わたいち_さん
  • レクサス(純正) オリジナルステンレスボトル

オリジナルステンレスボトル

非売品で通常はレクサス店で頂けるようです。 誰もくれなかったので、メルカリで購入Σ(゚д゚lll) 職場、プライベートと常に使用してます( ´Д`)y━・~~

2,100円
    2023年4月10日 ゆうきのCTライフさん
  • 不明 ウィンドウスイッチカバー

ウィンドウスイッチカバー

少しだけ触り心地が良いです。

1,500円
    2023年1月22日 Jack Daniel Sonさん
  • レクサス(純正) カードキー

カードキー

ヤフオクで1500円で購入。 初期化+再登録で12000円。お財布に入るキーは良いですね。

13,500円
    2022年11月22日 Jack Daniel Sonさん
  • レクサス(純正) LEXUS卓上カレンダー2023

LEXUS卓上カレンダー2023

ディーラーさん行ったついでに 2023卓上カレンダー頂きました。 毎年思うのが、わがままですが 日付が枠で囲ってあると 予定書きやすいんですけどね。😊 NXの販売開始はいつなんだろ ...

2022年11月13日 takayuki-kさん
  • GORDON MILLER オートバックス非売品 オリジナルフラットポーチ

オリジナルフラットポーチ

オートバックスさんのセール期間中 プレゼント頂きました。 GORDON MILLER オートバックスグループ非売品オリジナル ターポリンポーチ 使い道は… 思ったよりも 何をいれよう ...

2022年11月11日 takayuki-kさん
  • ノーブランド レクサス10系CT200h/クロームメッキ・7点セット/パワーウインドウ ボタン/スイッチカバー

お値段以上の商品です。高級感がでました。

1,479円
    2022年10月16日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • 不明 ナンバープレート リア 封印キャップ

ナンバープレート リア 封印キャップ

封印の所にカーボン調のキャップを取付けました

998円
    2022年8月16日 わぃナカさん
  • SERIA MONOTONE COLOR BOX

MONOTONE COLOR BOX

本来はカラーボックスに入れる引き出し的な物。 CTのラゲッジスペースには700x410x150程度の微妙極まりない床下収納スペースがあるんだけど、仕切りも何も無く活用のしようがないのをど ...

660円
    2022年7月3日 千葉人さん

CAR MATE / カーメイト

ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

ドリンクホルダーにマイボトルを置いて走行するとカタカタ音がうるさいため装着しました。 ドリンクホルダーの底に敷くことで、カタカタ音がほとんど出なくなり満足しています。

2022年4月29日 Haru_GSさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報