ユーザー評価: 4.41

マツダ

アクセラスポーツ(ハッチバック)

アクセラスポーツ(ハッチバック)の車買取相場を調べる

[マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)] ETCの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    Panasonic CY-ET909KDZ

Panasonic

CY-ET909KDZ

グローブBOX内へ設置 https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

2015年6月21日 ☆AQUAさん

EP-437BA

型落ちなんでしょうか? 三菱製では一番安かったのでこれにしました。 動けばいいので可もなく不可もなく・・・。

9,800円
    ETC
    2009年10月7日 やっと未熟者ですさん

EP-233A

前車laputaからの移設です。 私は走りながらカードを挿したりする使い方をするので、グローブBOXの中に隠したりするより一番安いタイプの窓貼り付けタイプの方が好きなんです。 掛かっ ...

9,800円
    2009年9月24日 アクセル☆さん

EP-738B

アクセラ納車時に無料でつけてもらいました。 これで高速もバンバン乗れます。 前車(AZワゴン)の時からつけていたので、ないと不便に感じますね。 納車翌日に早速大阪までドライブに行っち ...

2009年9月4日 ゆう☆☆さん

CY-ET800

これが我がアクセラにとって初となるアフターパーツです。 タダで貰ったので、費用はセットアップ料金のみの価格です。 取り付けたその日にカードの申し込みをし、10日程でカードが届きま ...

5,624円
    2009年8月31日 ヨネコさん

MAZDA純正 スマートインETCシステム(三菱電機)

純正オプションのETCです サンバイザーの裏に付いてるのですっきりして良いですね また、車外から見えないので、カードの抜き忘れなどの時にセキュリティーにも役立つのではないでしょうか 取 ...

27,027円
    2009年8月30日 コウやんさん
  • 三菱重工

MOBE-400

1往復すると元を取れる長距離移動が発生したため、昨年購入しました。 カーナビに連動できると思い購入しましたが、カーナビ機種を勘違いしていたため連動不可でした…。 ただ、電源はカーナビか ...

2009年8月28日 競馬夢生活さん

マツダ純正 [パナソニック]スマートインETCシステム(音声タイプ)

サンバイザーの後ろにすっきりと収納できるのが最大のメリットでしょう。 デメリットは値段かな。

26,537円
    2009年8月21日 hidehitoさん

純正OP スマートインETCシステム

購入時にサービスしてくれました。 発売日の週に契約したのですが、予約特典だったらしい。 思わぬラッキーでした。

2009年7月19日 森88さん
  • マツダ純正 スマートインETCボックス

マツダ(純正)

アームレスト

ETC購入の際合わせて購入しました。取り付けは自分でしたので金額は部品台のみです。 プラスチックで意外と安っぽかったですが、バイザー裏に隠せるのは確かにスマートでいいです。

5,250円
    2009年7月12日 まゆ毛老人さん
  • 三菱重工

MOBE-500

最近通販でも普通にETC売ってるみたいなので、そろそろと思い買いました。 せっかくなのでスマートインETCボックスもディーラーで購入してバイザー裏に装着しました。 アンテナもバックミラー ...

16,380円
    2009年7月12日 まゆ毛老人さん

MITSUBISHI 三菱電機ETC車載器EPー739S

ETCカードの有効期限案内機能はかなり役に立つと思います。後は音声案内が聞きやすいのには驚きました。会社の社用車も三菱電機のETC車載器が付いてますが古いタイプで音声案内が聞き取り難 ...

18,000円
    2009年7月10日 コバーンさん

DENSO ETC車載器(DIU-3600)

2004年7月購入 前所有車から移植 ブザータイプ。アンテナはルームミラー横、本体は左足もとに設置。

2009年7月5日 Tokyo76さん

CY-ET908KD

1000円につられて付けました。 ・・・正直政府の策略に嵌るのはシャクではありますが(笑)、文句を言いながらでもお得な制度は有効に使ったほうが人生楽しいかなと思いました。僕も大人になっ ...

19,700円
    ETC
    2009年6月20日 はやひろさん

CY-ET906

ディーラーオプション版。新車時取り付け済 あった方が楽です。

2009年6月16日 チビ徳吉さん

CY-ET906KD

前車からの引き継ぎ。 セットアップ代は車体価格に込みにしてもらいました。 ナビとの連動ケーブルも、前車から持ってきて問題なし。

4,439円
    2009年6月5日 DELさん

ETC スマートインETC

Dラーで予約していた物がやっと 届きました。 価格は全込みです。

30,000円
    2009年5月25日 E.T2さん

イクリプス ETC

前の車からのお下がりです。

23,000円
    2009年5月17日 GoInさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング