ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] キーホルダー・キーケースの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    FUN FOB MINI KEY FOB RED/BLACK UNIONJACK

金属合金製なので、プラスチックとは質感がぜんぜん違う高級感があります。 同じ柄のライトサイドスカットルをセットで装着するとカスタムの統一感が出てカッコいいのでオススメします。

ミニ MINI

• 中華 Amazon キーケース

キーケース

娘への細やかなプレゼント

2024年4月25日 丸つさん
  • 不明 キーカバー

キーカバー

安物ですが滑らないので結構いいです

270円
    2024年1月18日 vtrfoさん
  • hanano hanano MAZDA レザースマートキーケース

hanano MAZDA レザースマートキーケース

納車前にあらかじめ購入しておいた。 革でサイズ感もピッタリだったので良かった。 少し安っぽいが値段を考えると値段相応か

1,680円
    2023年11月29日 k713shinoさん
  • Deyou 革スマートキーケース

革スマートキーケース

Deyouのキーケース 革の感触が好きなので、いつもこのシリーズです サイズもピッタリでいい感じです ほんとは茶色が欲しかったのですが、Amazonでは見当たらなかったので、赤色を選択 ...

2,499円
    2023年11月14日 ハーリーとげまるさん
  • ジョルノ マツダ対応キーケース

マツダ対応キーケース

嫁用にピンク自分用にグリーンを購入 安価で良い感じ

4,576円
    2023年10月4日 神樂さん
  • hanano 【hanano】MAZDA レザー スマートキー ケース

【hanano】MAZDA レザー スマートキー ケース

3年前の納車時に購入しましたが、留め具の周りがほつれて来たので、再度購入。 レザー(合皮)が厚すぎず、ボタンが押しやすくて良いです。 またほつれたら購入しようと思います。

1,680円
    2023年7月13日 Riku0208さん
  • マツダ株式会社 アドバンストキーケース(シリコンタイプ) C902-V0-450

【再レビュー】(2023/05/27) 新車時に購入した、純正のアドバンストキーケースが傷んで来たので、再度購入しました。 ・・・とは言え新品ではなく、フリマアプリで購入した程度の良 ...

定価:
    1,440円
    2023年5月27日 Koji GSⅡさん
  • GYEON オリジナルキーホルダー

オリジナルキーホルダー

商品の説明沢山聞いてシルクドライヤー買ったらプレゼント🎁してくれました😍❣️

2023年2月13日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • 不明 スマートキーケース

スマートキーケース

デミオ購入時からつけていたキーケースがボロボロになっていたので新調しました。本当は、自分好みの色にカスタムできるキーケースを狙っていたのですが、なかなかお高いので、手頃で見た目も好みなこ ...

2,480円
    2023年2月8日 デミおきさん
  • RIO VERDATO 【 マツダ専用 】 スマートキーカバー

【 マツダ専用 】 スマートキーカバー

Amazonで安かったので。デザインやカラーは良いと思います。あとは耐久性かな。さてさて。

799円
    2022年12月22日 すけぽさん
  • RAYS BOTTLE&KEY HOLDER

BOTTLE&KEY HOLDER

暑い夏に鞄から飲み物を出さずに、吊り下げられるので便利だなぁ〜と購入🎶

1,000円
    2022年7月15日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • RAYS TE37 VOLK RACING デカールキーホルダー

TE37 VOLK RACING デカールキーホルダー

RAYBROS 4th anniversary meetingジャンケン大会でGET😆👍💓

2022年6月26日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • RAYBROS オリジナルストラップキーホルダー

オリジナルストラップキーホルダー

RAYBROS 4th anniversary meeting 参加景品で頂きました🎶 何個あってもヨシ😆👍💕

2022年6月26日 アンジェリケまゆちゃんさん

これもGET(๑˃̵ᴗ˂̵)💓💕

2022年4月10日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • 不明 カーボン調キーカバー

カーボン調キーカバー

TPU素材で耐摩耗・屈曲・油性 彼是1年くらい使ってきましたが、少しくすみが出てきたくらいかな? 表・裏側共にカーボン調 丈夫そうで高級感あって良いのですが、少し硬い材質できつきつに設計 ...

2022年2月12日 t.yagamiさん
  • メーカー不明 マツダスピードロゴ入りキーケース

マツダスピードロゴ入りキーケース

純正のカバーを使用していましたがこちらの商品を見つけて重厚感に惚れて購入。純正キーを挟み込んで両サイドのボルトを締めて使用します。 重厚感の通り重さもかなり増加しました(笑)

2022年1月10日 ビロモトさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報