ユーザー評価: 4.19

GLクラス

GLクラスの車買取相場を調べる

パーツレビュー - GLクラス

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    CARBING ハイグリップ シフトノブ

OKUYAMA

ハイグリップシフトノブ

「ハイグリップ・シフトノブ」は滑り難いよう表面にローレット加工を施し、素材であるアルミのソリッド感と相まって、ミッションのギアの動きまでイメージ出来るような一体感に優れた製品です。 サイ ...

三菱 ランサーエボリューションワゴン

シフトノブ
    2010年6月14日 株式会社オクヤマさん
  • Continental

ContiCrossContact UHP

275 / 50. 20 サイズが大きいので選択肢が無い。 このタイヤは可も無く,不可も無く。 そろそろ次を考えないと。

タイヤ
    2024年4月24日 ばんぺいさん
  • KURE / 呉工業

OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

距離も出てきた事だし,そろそろ、 オイル添加剤を使用してみるかなと 思い購入、この費用でコンディションが 上がれば安いものです。効果は気持ち エンジンの吹けが良くなった気がします。 しか ...

添加剤
    2024年4月21日 ばんぺいさん
  • KURE / 呉工業

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

特別に何かの症状が出たわけではないが、なんとなくエンジンの元気が無いような気がして、しばらく定期的に使用してみたいと思う。結果次第で評価を変更します。今はとりあえず効果を期待して五つ星

添加剤
    2024年4月21日 ばんぺいさん
  • Shell Shell HELIX ULTRA 5W-30 EURO

Shell HELIX Ultra 5W-30 EURO

今日はGLのオイル交換をしました。 大飯食らいの為,4リッター缶X2 メルセデス推奨グレードを守ると 値引きあって6500円X2=13000円 自分のお昼の定食780円 なんかおかしくな ...

エンジンオイル
    2024年3月28日 ばんぺいさん
  • その他 AMGツリー柄デカール

AMGツリー柄デカール

サイズ感のわからない写真ですが、 直計8センチほどある金属のデカールです 買ったものの使い道もなく,車内に転がし ておいたのですが,使わないのももったいないので,ダッシュボード上のセンタ ...

ステッカー・デカール
    2024年3月26日 ばんぺいさん
  • その他 ドアロックピン

ドアロックピン

なんの役にもたちませんが、 純正のピンが安っぽく、 気に入らなかったので 交換しました.黒,レザー、 シルバーメッキの内装と 合う雰囲気の物を選びました。

センターコンソール/コンソールボックス
    2024年3月26日 ばんぺいさん
  • その他 メルセデスロゴ入りゴム製コースター

メルセデスロゴ入りゴム製コースター

なんてことないものですが、 飲み物が濡れていたりする時 ドリンクホルダーに これが敷いてあることで、 ホルダー内の汚れ防止に 一役買ってくれます。 飲み物を置いてない時は ロゴのデザイン ...

テーブル ・フロントテーブル
    2024年3月25日 ばんぺいさん
  • 自作 自作芳香剤カバー

自作

自作芳香剤カバー

以前に使用していた革製の芳香剤のカバーを利用して、AMGの バッジを付けてみました。中身との開き具合がちょうどよく、 再利用出来ました。

芳香剤・消臭剤
  • その他 メッキドアハンドルカバー

メッキドアハンドルカバー

これは装着のフィット感も良く、デザイン的な面でも気に入っています。またキズ防止にも一役買っています。

• その他 ボンネットダクトメッキモール

ボンネットダクトメッキモール

これも他のパーツにあわせて、 メッキ化しました.ボンネットにアクセントが付きました。

• メルセデス・ベンツ(純正) 純正ホイール,カラーリング

純正ホイール,カラーリング

純正20インチホイールをブラック塗装,ブレーキキャリバーは赤で塗装してもらいました。塗装はプロの手による仕事で,センターキャップにAMGツリー柄のキャップを付けました。

ホイール
  • その他 メッキドアミラーカバー

メッキドアミラーカバー

他のパーツに合わせ,メッキ化しましたが、取り付けのフィット感がイマイチ,デザインもあまり気に入っていません。

ドアミラー
  • その他 コマンドダイアルバッジ

コマンドダイアルバッジ

コマンドダイアルの上部に貼り付ける形のAMG仕様の飾りです.似合っていると思います。

センターコンソール/コンソールボックス
  • その他 パナメリカーナグリル

パナメリカーナグリル

こちらのグリルの方が純正よりも好みです。メッキパーツが多いこの車ですが,グリルはブラックを選択、少し強面ですが、 気に入ってます。

グリル
  • その他 テールライトメッキモール

テールライトメッキモール

フロントに合わせて,リアのライト周りにもメッキモールを取り付けました。

• その他 ヘッドライトメッキモール

ヘッドライトメッキモール

シャープなz.ヘッドライトのデザインがいっそう引き立ちます。

メッキモール
    2024年3月12日 ばんぺいさん
  • JUNTIAN マルチメディアプレーヤー

マルチメディアプレーヤー

リア出力の為にインターフェイス買うなら、こっちの方が安いと思って 説明書無いけど、BMで慣れてたんですんなり着きました。

購入価格:
    39,387円
    プレーヤー・本体
    2023年10月5日 airamevaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...